강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 드림 신칸수 도장문제.......

백번김구운 / 2008-02-10 20:46 / Hit : 4386 본문+댓글추천 : 0

이번에 드림대 신칸수로 몃대를 삿는데 영 도장상태가 안좋은듯합니다

일단 낚싯대 금색 테두리 자체가 다 삐뚤삐뚤하고 또 손잡이 부분이 이상하게 울퉁불퉁하다고 해야할까요

저만 이런가 이번에 드림대 구매하신분들은 어떠세요?? 전 영 맘에 안드네요

최준영 08-02-10 20:54
    그러게요 저도 34,38 두대 구매 했는데요 품질검사 분명히 안했다는걸 알겠더군요

34대는 두군데 하자가 있어서 고향에 내려간 김에 대점 **할인백화점서 교환했습니다.

삐뚤빼뚤 너무 급하게 만들었나봐요! 야근하면서 맹근 낚시대가 걸렸나.....

어쨓든 기능면 에서는 변하진 않았겠죠!
    달빛쏘나타 08-02-10 21:27
    신품다운 기분이 안들더군요 .....

기분이 영 찝찝 ~~~~~~~~~~~
    찌와붕어 08-02-10 22:37
    신품 뿐만아니라 구품도 좀그랬어요.
    제품마다 마무리가 좀 부실해요 (거칠다고나 할까!)
    저는 강원 수초기 55도 가지고 있는데요 절마디가 넘 험해요
    강원산업 대구.경북 지역 업체인디........신경좀 써주소!
    제가요 강원홈피 게시판에도 글올렸는데요.진짜로 믿음이 실망으로 바뀌네요
    자수정.dream.dream.dream. 꿈이아닌 현실로 좀 갑시다.
    연모산 08-02-10 23:13
    자수정드림 흠잡을데 없는 낚시대 입니다..
    허나 회원님들 모두 도장이나 마무리 상태를 지적하시는데요...
    저역시 기포문제로 드림,큐,대물 모두 a/s 받아보았습니다..
    a/s는 칼같이 해주는데 품질개선에 대해선 아직 미흡한점이 많은것 같습니다..
    그리고 지금 판매되는 사잇대(23,27,34등등)는 아직 구매해 보지않아서 모르겠지만
    똑같지 않을까라는 선입견이 앞서네요..
    물건도대물 08-02-10 23:31
    강원산업이 중국에 물량 수출과 국내 인기에 따라 공장이 무지 바쁘다는군요... 아마 그래서 제품을 꼼꼼히 만들지 못하는게

아닐까 생각되네요...낚시대에 사람 손이 많이 드가다 보니...에효 안타깝네요 강원산업...저도 큐 a/s 보냈는데 여유 재고가 없어

a/s 기간이 좀 걸린다네요...급조로 만든거 끼워서 보내주는거 아닐까 걱정되네요...
    붕어몽 08-02-10 23:38
    흠..

드림 사잇대 살랬두만... 좀 더 있다 사야겠네요..
    똥장군 08-02-11 10:07
    드림대 저도 풀셋트 샀다가 a/s한다고 시간 다 보내고 영~ 찜찜하네요

회사에 항의도 했지만 바뀌질 않는 것을 보면 자만에 빠져 있지 않나

생각드네요
    오짜만세 08-02-11 11:11
    흠~~~

드림 사잇대 구입하려 하였드만 ~~~~ 좀 더 시간을 늦추어야 하겠군

그저 쪼금 인기좀 끈다면 제품에는 영 강아지 판이니 ~~~~
    드라이버 08-02-11 18:17
    제 생각에는 전에 낙시대와 이번에 도색 보완을 했다고 하는데 보완대책으로 나온것이 요즘 나오는 낚시대 인가 생각해봅니다
    전에 낚시대와 요즘 낚시대를 잘 살펴보면 도색부분이 틀리죠 울퉁불퉁 그리고 도색이 덜 된것처럼 얇어졌죠
    그러면서 도색부분이 보완 되었다고 하는것인지 모르겠습니다. 하긴 기포가 줄어들긴 했습니다.
    요즘 낚시대를 구입 할 때는 직접 잘 살펴보고 고르는게 좋을것 같습니다.
    아니면 뽑기가 잘 되서 고생하는 문제를 줄이든지요.
    백번김구운 08-02-11 21:16
    여러분들 역시나 그렇쿤요 제가 운이없엇나하고 생각햇습니다

참 신품구매하고도 이렇게 짜증나긴첨이네요
    백번김구운 08-02-11 21:24
    강원산업에 글남겻더니. 해당제품을 보내달라고 하네요 이건 새제품 사고 택배비까지 제가 물어가면서

해야하나 참 고민이 많네요 무슨 대책을 세워야하는게 아닐까 싶네요

2024 Mobile Wolchuck