강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 드림 받침대를 검정색으로 교환하려 합니다.

콧부리 / 2008-02-11 17:31 / Hit : 3960 본문+댓글추천 : 0

붕어하늘에서 판매중인 강원산업 공용으로 교체하려하는데,

규격이 약간 작네요. 테프론 테입도 감아봤지만 밀려 나와서

별 효과가 없네요. 본드 말고는 특별한 방법이 없을까요?

좋은 방법 아시는 회원님들 조언 부탁드립니다.^^

콧부리 08-02-11 17:35
    드림 받침대 주걱 교환 문의입니다.^^
    드라이버 08-02-11 18:13
    드림받침대 주걱을 자수정Q 주걱으로 교체하면 되겠습니다.
    가격든 1500원인가 할것입니다.
    저도 스텔스도 해봤고 다른것도 해 보았는데 뭐니뭐니해도 지것이 좋죠 검정색을 원하신다면 큐주걱으로 교체해보세요
    노을짱 08-02-11 19:13
    드라이버님 생각에 한표 저두 Q주걱으로 바꾸었는데 만족합니다..
    연모산 08-02-11 21:37
    저역시 드림주걱을 검정색 락카로 칠해서 사용해 봤습니다..
    보기가 영~~않좋더라구요..
    그래서 큐주걱으로 교체했습니다..역쉬..
    건강하세요..
    콧부리 08-02-11 22:28
    감사합니다.큐 주걱은 어디서 구할수있는지요?
    콧부리 08-02-11 22:29
    근데 20개나 주문했는데 이건 어쩌나,,,,
    노틸러스 08-02-12 01:01
    콧부리님..
    붕어하늘에서 파는 받침대 주걱이 자수정큐 주걱인 것으로 알고 있습니다...
    싸이트에 분명히 명시되어 있네요.. ^^
    콧부리 08-02-12 10:32
    답글주신 회원님들 감사드리구요 많은 도움이 됐습니다.

어복 충만하시고 건강하세요^^

2024 Mobile Wolchuck