강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정 드림.. 월드플렉스 금장..

허수아비 / 2008-02-12 12:30 / Hit : 4883 본문+댓글추천 : 0

조사님들 감기조심 하세요. 요즘 감기 걸리면 보통 보름입니다.

지난 주 산우물 갔다가 월드플렉스 금장 2번 대를 부러트렸네요.

고기를 잡다가 부러트렸으면 아깝지나 않을텐데 밤낚시 꽝치고

접다가 부러트렸네요. 그래서 수릿대를 알아보고 있는데 이곳저곳

검색해보니 월드플렉스 금장 수릿대와 자수정 드림 수릿대가 서로

호환이 된다고 하는데 맞는지 궁금합니다. 사용해 보신 조사님들

알려주세요.

여러 조사님들 올해는 꼭 사짜 조사가 되시길 바랍니다.

다시 한번 강조, 감기조심하세요. ^^

고비 08-02-12 12:48
    월드대와 드림 환상의 호환입니다
    1,2,3.번대를 드림대로 교체하시면 훨씬 경질성을 띄게 됩니다
    저두 사용중인데 아주 만족합니다
    월드대도 좋은대이니 굳이 드림 으로 교체 안하셔도 ...
    드림1-3번대가 1만원정도 합니다
    완전 다른대가 되오니 한번 시도 해보심이...

2024 Mobile Wolchuck