강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[정보/팁] 자수정드림대 싸게 파는데 어디인가여?

강푸로 / 2008-02-14 02:06 / Hit : 4124 본문+댓글추천 : 0

자수정드림대 36쌍포와 44쌍포 구입하려고 합니다
    65프로 라고 하던데 더 싼데 있나여?
    쪽지주세여
    498하세여 선후배 조사님들....

오짜만세 08-02-14 11:42
    65%면 강원산업에서 낚시점에 배부하는 금액으로 알고있는데여?
    그타면 손해 나면서 장사하실분은 없으니 신품 구매는 곤란한것 같고
    천상 중고대를 알아보심이 가할것 같네여
    백번김구운 08-02-14 21:17
    신품65%판매 많은곳에서 되고잇죠 그러면 낚시점은 마진0%보고 장사는 하지않을터 오짜님이 잘못알고계신듯합니다

65%판매하는곳 몃군덴 알고잇는데 그이상은 잘모르겟습니다 아마 세트로 구매시엔 더 dc되지않을까 생각합니다
    동반자 08-02-19 17:58
    낚시방에서 65%에 물건을 받는다면 어떻게소비자들에게 65%에 판매를 하죠?

업체마다 물건을 얼마만큰 대량으로 구입하느냐에 따라 차이가 나겠지만

글쎄요???? 아무리 그래도 65%는 아니듯 싶네요.
    대월척 08-03-14 08:37
    제가알고 있는 회원분은 자수정 큐를 55%도 않된 가격에 구매했습니다
    드림을 소비자가격 을 주고 샀으면 자수정 큐가 가 더 싸게 파는거죠
    아무래도 강원산업에서 50%대에 낚시점에 납품하는가봅니다

2024 Mobile Wolchuck