강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정 드림 받침대와 가장 비숫한 받침대 추천 부탁 드립니다

뗏장과말풀사이 / 2008-02-25 17:45 / Hit : 4603 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요^^ 드림 받침대 구입하려고하니 좀
    부담되네요 드림받침대와 가장 비슷하다고
    생각 되시는 받침대 추천 부탁 드립니다.

후뉘 08-02-25 18:12
    갠적으론 블랙부들받침대 ^^

색상은 블랙~~

가격은 ?

자세한 제원은 대구리넷 참고

허접한 답변입니다 참고바랍니다^^
    붕애야사랑해 08-02-25 18:18
    썬샤인 상파 받침대가 비슷허죠...ㅎㅎ

가격도 착하고요...2절 16000원 3절 22000원 정도니....서진이나 머털에 함 둘러보세요..
    붕사노바 08-02-25 20:49
    션샤인 상파 강추!!
    줌기능 됩니다.
    백번김구운 08-02-25 21:27
    윗분들 말씀에 태클은아니구요 썬쌰인상파 받침대 사실바엔 그냥 같은드림대 받침대사실걸 추천합니다

션샤인상파 3절 22000원인데 (저도 정확한 가격은 모르고요 그냥 적으셧길래) 드림받침대3절 65%

26000원이면 3절삽니다.......저 같으면 4000원 더 주고 같은 낚싯대 받침대 구입할듯하네요......
    무빈 08-02-25 23:29
    백번김구운 님 말씀에 100% 동감입니다

저도 자수정드림과 비슷한 색상중 션샤인상파가 눈에 들어와 직접 확인해 본 결과,
    받침대 꽂이 부분도 스텐레스가 아닌 알루미늄이더군요
    또한 펴보니 자수정드림만큼 빳빳하지도 않고요
    도장도 조금 미흡해 보이더군요

신품가도 할인구입하면 가격차이도 별로 나지 않을 뿐아니라
    중고로 내놓은 제품을 잘 구입하시면..상파받침대보다 더 저렴치 않을까 싶네요
    붕애야사랑해 08-02-26 08:35
    흠....자수정 드림... 낚시대만 싸게 파는줄 알았더니 받침대도 싸게 파는군요...

전 상파받침대를 개당 만원정도에 중고로 구입해서 사용중인데 나름 만족합니다...
    드라이버 08-02-26 09:03
    맞습니다. 비슷한 낚시대가 필요 없습니다.
    그냥 드림받침대로 구입하는것이 좋을듯 합니다. 할인가격이면 어느 받침대와 비슷합니다.
    허접한 받침대라면 몰라도 윗분들에 말에 동의 합니다
    뗏장과말풀사이 08-02-26 11:32
    받침대도 할인이 되는군요^^
    소중한 정보 주신 회원님들 정말 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck