강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 자수정 드림기포와 자수정 Q

붕어야붕어 / 2008-02-27 10:10 / Hit : 4885 본문+댓글추천 : 0

드림이 도장문제 때문에
    Q 를 선택코저 합니다만
    사용하신 조사님들의 조언을 청합니다
    Q는 드림같이 기포문제가 어떻한지요

고마해 08-02-27 11:07
    Q도 안전하지는 못합니다.
    드림보다 약간 가격이 높지만 Q도 제가 볼때는 완벽하지는 않습니다.
    하기야 완벽하다는 말 자체가 문제가 될 수 있지만 ...!!
    그래도 드림보다는 낫다는 말씀들이 있네요!!
    저도 Q를 4대를 가지고 있습니다. 기포문제만 없으면 추가로 더 구입하고는 싶지만 아직은 ....
    붕어야붕어 08-02-27 11:27
    고마해님 조언 고맙습니다
    일단은 조금차이가 있다고 알겠읍니다
    다르제품으 이런현상이 없든데
    유독 자수정만 왜그러할까요
    강원에서 다른제품도 OEM 으로 많이제작하는줄 아는데요
    고마해 08-02-27 12:30
    백두혼도 도장이 깔끔하지 못한것이 있던데요!!
    보리꾼 08-02-27 12:48
    안녕하세요^^
    저도 드림, 큐를 쓰곤 있지만 좋은대인건 확실한대...기포앞에선 쪼금 안전하지 못합니다..
    다만 큐는 드림보단 조금 덜하더군요..
    참고하십시요^^
    붕어야붕어 08-02-27 13:10
    보리꾼님 조언 고맙습니다
    아무리 AS 가 좋다해도 그렇군요
    아무쪼록 건강하시고 즐낚 하십시요
    연모산 08-02-27 21:45
    자수정큐 2세트 사용했습니다..지금은 다른대로 갔습니다만...
    아무리 A/S가 좋다한들 안받는 좋은제품 보다야 낫겠습니까?...
    큐가 좀 괸찮습니다만 강원산업 도장이라 믿음이 영~!~
    붕어야붕어 08-02-28 06:38
    언모산님 조언 고맙습니다
    올한해도 마냥 행복하시고 워이하십시요

2024 Mobile Wolchuck