강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 드림받침대 가장 싼곳

밤낚시만 / 2008-03-01 22:32 / Hit : 4215 본문+댓글추천 : 0

드림 받침대 가장 저렴한곳 월님들께
    여쭤봅니다.

백번김구운 08-03-01 22:58
    낚싯대와 마찬가지로 65%가 가장 저렴하다라고 알고잇습니다...... 낚싯대랑 세트구매시 좀더 dc가능하다고 말만 들엇구요

저도 받침대만 몃대 구입햇는데 65%이상은 힘들더군요 쇼핑몰운영하는곳으론 대전 낚시 **백화점잇구요

대구에 제*레*잇는데 여긴 전화받으시는분마다 가격이 다 틀리니 믿음이 덜가더군요 대전사이트 추천해드립니다
    자연향기 08-03-02 02:27
    백번구운님 답변에 동감합니다,
    이익에앞서 고객을 먼저 생각하는 낚시점이라는 느낌을 받았습니다
    밤낚시만 08-03-02 07:27
    감사합니다....
    똘붕1 08-03-02 14:11
    수원 서진*시도 현금가65%해주네요^^ 참고하세요^^
    하늘님 08-03-02 19:28
    대전 낚시 ** 백화점 추천합니다.
    65% 정도합니다.
    밤낚시만 08-03-02 20:17
    횐님들 정말 감사합니다.
    중고구입할려니 넘 비싸네요...
    그가격에 5천 안쪽이면 새것
    사는게 좋을것같아 이렇게
    여쭤 뵈었습니다.
    답글주신 월님들 건강하시고
    행복하세요.........
    송이 08-03-04 15:41
    서진낚시?
    경산가인 08-03-17 22:38
    경산 시*낚시 제일 삽니다.
    몽중월 08-03-31 13:39
    대전이 친절하고 잘해주시던데요...
    solonoi 08-06-03 00:49
    똘붕1님 의견에 한표!

2024 Mobile Wolchuck