강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 드림 수릿대 싸게 파는곳? 좀 가르쳐 주세요^^

풍류랑 / 2008-03-05 18:21 / Hit : 4412 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 !

작년가을에 대물에 입문한

초보 청년입니다 ^^

눈팅만 하다가 궁금한게있어서...

선배님들 중에 신수향에 드림 1.2.3번대 조합이

낭창이는 수향대에 괜찮다는 글을보고

저도 그렇게 한번써볼려고

이렇게 글을 올립니다

수릿대 싸게 살수있는 곳좀 가르쳐주주세요^^

선배님들 행복하세요 ㅎ

자바바쓰 08-03-05 19:14
    강원산업 수릿대 가격은 온라인 상에서 동일 합니다..
    온라인 낚시 싸이트 세일에도 수릿대는 제외 되는 경우가 많은데요
    인동ㅇㅇ 에서는 세일가격으로 수릿대 구입 가능 하더군요 현제 10% 세일 중 입니다.
    풍류랑 08-03-06 02:20
    관심 가져주셔서 감사합니다

쑈핑몰 정확한 명칭좀 쪽지 부탁드려도 될까염?

행복하세요
    경산가인 08-03-17 22:44
    경산 시민낚시 053-814-3535

2024 Mobile Wolchuck