강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 드림대를 구입하고싶은데...

조어짱 / 2010-03-20 08:41 / Hit : 2765 본문+댓글추천 : 0

드림대 32대 하나 구입하려고 찾아보는 중인데
    최저가로 파는곳을 못찾겠네여...
    입질대박,엘디 둘다 가봤는데 비슷비슷하더라구여...
    엘디는 32대가 9만원에 팔더군요...
    여기보다 더 싼곳 있나요? ㅠㅠ 학생이라...
    중고매물 찾으려고 해도 드림대는 인기가 많은지 금방금방 팔리네여 ㅠㅠ
    그리고 드림대가 왜이렇게 싸게 팔고 있는지 궁금하네요...
    제조회사에서 재고처분인지 아니면 대량생산으로 싸게파는건지...

달빛아래서 10-03-20 10:40
    신형 나오기전에 재고처분이 아닐지요......
    신품으로 가장 싸게 파는곳은 입큰붕어 중고장터 가서 드림 검색하면 나옵니다...
    저도 거기서 사서 잘쓰고 있습니다..
    보석붕어 10-03-20 11:18
    달빛아래서님 말에 한표~^^
    대물망태기 10-03-20 13:03
    매장에 직접 방문하셔서 현금으로 구매할시 많이 싸게 주는걸로 알고 있습니다.
    붕어국가대표 10-03-20 14:59
    9만원이면 엄청비싼데요....

남부** 3.2대 신품가가 77.000원 이네요.
    越尺에몽 10-03-20 17:30
    입큰붕어들어가시면 신품파시는분들 계십니다.
    루카 10-03-20 18:35
    위 춸척에몽님이 말씀하신분은 신품 70,000원에 파네요
    탱크보이 10-03-20 19:43
    도마**전화 해보삼 32대 7만원인가 한걸로 기역하는데요
    여기 저기 잘알아 보시고 구매하셔요 남부**이랑 월산**이랑 여기 저기 비교하시고
    전화문의를 하셔요 액면이랑 전화문의랑 틀린경우도 잇더라구요
    관태공 10-03-20 22:14
    현금 가지고 가세요~그럼 디씨 해줌니다~
    붕어국가대표 10-03-21 19:35
    도마가 3,2대 현금가 70.000원이군요.

받침대도 싼것같네요..
    합천호조사 10-03-21 21:49
    신품으로 인한게 아니구요
    판매량보다 생산량이 많아서 입니다..
    재고량은 많아지고 해서...
    또한 중간단계(도매업자)에서 이윤이 낮은가격으로..... 인한 이유도 있겠지요
    dongwoo 10-03-22 22:49
    입큰붕어 중고낚시코너에 제주삼다수님이 드림대 새거 싸게 분양하던데요.
    저도 민물낚시 입문할려고 제주삼다수님에게 구입했습니다.
    수초밭에서 10-03-23 17:35
    남부**괜찬은것같은데
    현철이 10-03-25 22:48
    저두 싼곳있으면 알려주세요

2024 Mobile Wolchuck