강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자들의 모임입니다

[질문/답변] 드림 사잇대 써보신분 어떤지요?

콧부리 / 2008-03-12 17:44 / Hit : 3849 본문+댓글추천 : 0

채비만 해놓고 출조를 못해서요,

기존 드림대 대비해서 어떤지 궁금합니다.

백번김구운 08-03-12 20:42
    답글이 없길래 지나치다 적어봅니다 .....지난주 물에 담구어밧습니다......... 일단 드림대 추가사이즈이다보니

기존 드림대랑은 별차이가 안나는거 같습니다 문제는 기포인듯한데.,.... 몃시간 물가에 담구어놔서그런지

아직 별다른 기포는 안생기네요......... 그냥 기존대랑 똑같다고 보심될듯싶습니다 ........... 이상 초보 조사 사용기입니다
    콧부리 08-03-12 21:16
    백번김구운님 댓글 감사합니다.

기포는 검증된(?) 부분이니 생략하고 별반 차이가 없다는

말씀에 많이 위로가 되네요.기대됩니다.

안출하시고 건강하세요^^*
    난정이 08-03-12 23:58
    드림 사잇데 요번에 구입해서 사용하고 있는데요 낚시대 자체는 똑같다고 보여지구여 만족하고 잘 사용하고있습니다 그리구 기포문제는 사용기간이 짫아 아직은 모르겠는데요 전에 쓰던 드림은 몇몇대에서 조금씩은 기포현상이 있지만 전 그냥씁니다^^ 너무 예민하게 신경쓰지 않아도될듯하네요
    일단사귀고 08-03-13 18:09
    케이스에 칸수가 크게 적혀 있던데요..^.^

2024 Mobile Wolchuck