강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[정보/팁] 4짜붕어 받침대

주말꿈 / 2010-03-22 21:30 / Hit : 3137 본문+댓글추천 : 0

강원산업 oem 4짜붕어 받침대 구입 가능 한곳좀 알려주세요

중고장터에도 안나오고 낚시대랑 맞추고 싶은데 맘대루 안되네요 ㅜ.ㅜ

꽃샘추위 건강 유의하시고 4짜하세요

탱구리 10-03-22 21:39
    4짜붕어를 쓰시나보군요

4짜붕어 -> 4짜입질로 이름을 바꿔서 판매하고 있던데요

아마, 이름만 바뀌었고 모양과 제품은 동일할겁니다

입질** 에서 판매중이구요
    (근데...무쟈게 비싸게 팔더군여)
    주말꿈 10-03-23 20:57
    oem 에 단점을 몸소 실감 했습니다..

입질에 혹시 재고 있나 문의했더니 4짜입질 대체 상품으로 추천해주더군요

기왕이면 같은것루 맞추고 싶었는데..

암툰 탱구리님 감사합니다 항상 어복 충만하세요
    모구 10-03-28 19:50
    4짜붕어와 입질은 같다고 하지만 실제로는 다름니다
    가격을내리면서 낚시대품질도 내렸습니다
    드림하고 똑 같지요

2024 Mobile Wolchuck