강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[질문/답변] 자수정드림 7대 받침대7개 살려구합니다 가장싼곳 좀 칼켜주세여 주머니사정이ㅡ.ㅡ;;

금호강변강태공 / 2008-03-19 14:01 / Hit : 4804 본문+댓글추천 : 0

25-2 29-2 32-2 36-1 총7대구입예정 받침대 3절-5 4절-2 총7구입예정입니다
    자수정드림 가장 저렴한곳 좀 알려주세여 고수님들 꼭 좀 쪽지 부탁드립니다
    안낚하시구 498하세여 꾸벅~~**
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-03-19 18:26:09 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]

woohj0416 08-03-19 14:54
    쪽지보냈습니다
    금호강변강태공 08-03-19 15:19
    감사합니다 근데 100% 정품맞죠 ㅎㅎ
    woohj0416 08-03-19 16:05
    맞죠
    ㅎㅎ
    솔터 08-03-19 16:45
    뭔가 비밀스런 거래가 있었던듯...ㅇ_ㅇ;

괜히 따돌림당하는듯한 기분은뭘까........

낚시장비 제일싼곳은 바로이곳 월척중고장터죠.

참붕어나 대물콩달아놓고 기다리는

대물꾼심정으로 기다리다 보면 언젠가는 입질옵니다.ㅋㅋ
    아침물안개 08-03-19 17:44
    궁금하네 왜 쪽지로 이야기할까 ㅎ ㅎ ㅎ
    1페라리 08-03-19 17:54
    저 도 좀 알차 주세요
    싸면 몃대 구입하구 싶네여....^^
    침도리아빠 08-03-19 18:25
    남들에게 가르쳐 주기 싫으시다는 뜻인가..?
    정보 공유는 좋은것인데...^^
    woohj0416 08-03-19 19:25
    정말 몰라서 그런가요
    자수정드림 대전할인마트서 구입하면 싼데....
    종이붕어 08-03-19 20:01
    저도 한달에 한번씩 지르고 있습니다...

자꾸 마눌님 눈치가 심해져서리,,,

오늘도 낚수대와 받침대 받아 셋팅해놓고 출근했어요,,,

저도 대전서 구입합니다...

친절하시더군요,,,언제한번 직접가볼라구요,,,

제품도 꼼꼼히 검수하여 여지껏 하자 없이 거래 했습니다...

참고만 하세요~~~^^

월님들 감기 조심 하십시요,,, 장난 아닙니다...
    금호강변강태공 08-03-20 00:57
    공공연한 비밀이죠 ㅎㅎ 오늘 구입했습니다 구입가격은 여려분이 생각하시는 그가격 ㅋㅋ
    대물입문할려는 초보에겐 상당한 금액이군요 ㅋㅋ 다들 안낚하세요
    백번김구운 08-03-20 15:56
    대전 사이트가 역쉬나 친절하지만 대구 사시면 더 좋은곳잇엇는데아쉽네요 ㅎ 좋은거래하셧다니 다행입니다
    자연향기 08-03-20 17:12
    대전 이 인기가 좋은것 같네요 ~~
    바람같이 08-03-20 18:29
    대전 65프로죠? 안동에도 현근가 65프로.. 카드가 70프로 하는곳이 생겼습니다.. 저두 드림대를 살려고 대전쪽에 알아보다가 안동 가보니깐. 65더라구여
    애니삐 08-03-22 11:29
    대전마트보다 조금더 저렴한곳 있습니다. 현금가.
    궁금하시면 쪽지주세요 ^^
    경산가인 08-03-22 15:48
    여타 싸다는 어느곳 보다 저렴한 낚시점 알고 있습니다.
    궁금하신분들 쪽지 주세요.
    백번김구운 08-03-22 18:25
    경산가인님 말씀하시는곳이 자인에 잇는 낚시방아닌지요??
    경산가인 08-03-23 21:34
    자인에 있는 낚시점 아닙니다.
    그곳 낚시점보다 더 쌉니다.
    혹시라도 구입 하실때 쪽지 주세요^^
    그리고 전 자인에 있는 낚시점 아주머니 상술에 질려서 발걸음 별로 하고 싶지 않은 곳중에 하나입니다^^
    백번김구운 08-03-23 23:15
    그렇군요 그런점이 종종잇는듯하지만 그래도 장사하시는분이 상술없으면........ㅎㅎ

더 싼곳잇으면 정보 공개좀 부탁드립니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck