강원

· 강원산업 http://www.kwfish.co.kr/ 사용자 정보광장입니다

[친목,자유게시판] 드림리미티드 화이팅

섭하죠 / 2010-04-18 21:54 / Hit : 4930 본문+댓글추천 : 0

전 강원신업 드림대를 23대나 사용하고 있는 강원맨입니다
    언제쯤 드림 업그레이드 제품이 출시되나하구 기다려왔는데.........
    드림리미티드란 네임으로 출시한다니 브랜드명 정말 괜찮은것 같고요....
    석곡지 낚시대회때 현장전시품을 보았는데 무광블랙으로 디자인되어
    품위있어 보이고 케브라실이 없어 드림의 단점인 기포문제는 당영히 없을것이구요
    드림은 36톤카본인데 리미티드는 40톤이라니 당연히 경질대여서 대물낚시등 전천후 낚시대구요
    모두가 좋아보이는 따봉인데 32대 소비자 가격이 108000원 이라..........
    제가 보기에는 드림32대 소비자가 153000원에 요즘 40%로 팔리면 91000원 인데요
    드림대 91000원에 유통되고 있으니 리미티드 108000원 거품을 뺀 적정가격이라 생각되네요
    이것 저것 따지어 보고 이리 저리 재어봐도 전 드림에서 리미티드로 갈아탈려고 기나긴 글으로 올려유

금년테마는손맛 10-04-18 22:06
    좋은 소식이네요... 사용기 기다려 봐야 겠습니다.
    뫄한머루님 10-04-19 06:07
    다른건 모르겠지만 기포는 좀 성능이 검증된뒤에 판단해야 하지 않을까요..

가격도 예전 자수정드림 제 가격에 구매했던 입장에선 이번에도 뒤통수 맞을까봐 전 좀 기다려 볼랍니다 ^^

드림리미티드로 갈아타시면 사용기좀 올려주세요^^
    홀리피셔맨™ 10-04-19 09:02
    기대는 하지만 바꿀 생각은없습니다
    드림대만 쓰던 저에게 옛날엔 신수향이 미웠습니다
    하지만 지금은 낚시대 다 좋아요...
    독도연못 10-04-19 10:47
    저도 드림리미티드 봤습니다.
    제생각엔 대물대에 가깝다고 봐야될것 같더군요.
    유광에 무광을 조합한 적정한 디자인이 눈에 확들어 오더군요.
    블랙톤을 좋아 하시는분들께 굉장한 어필이 되겠더군요.
    질리지 않는 디자인이라고 해야 할까요^^
    저야 오늘 록시 구매해서 줄묶고 낚시갈 준비 중이지만 제친구가 드림 리미티드 구매 예정 입니다.
    록시는 내일이나 모레쯤 낚시 끝나고 앞치기 디자인 제압력등등 올려 보겠습니다.
    드림 리미티드는 친구가 구매후 올려 보겠습니다.
    이제야 제대로된 낚싯대를 만난것 같아 마음은 벌써 물가에 앉아 있는것 같네요.
    저는 16칸 2대 20칸 2대 24칸 3대 28칸 3대 32칸 3대 36칸 2대 40칸 2대 44칸 2대 47칸 1대 51칸 1대
    2절 4개 3절 6개 4절 4개 5절 2개 이렇게 구매 했습니다.
    낚시 다녀온후 글로나마 한번 올려 보겠습니다.
    매복한땅콩 10-04-19 20:51
    독도연못님,록시는 장대까지 짝수칸수로 제원상나왔있네요.
    독도연못 10-04-19 23:04
    땅콩님 맞습니다. 제가 오타를 쳤네요.
    전에 사용하던게 드림이라^^ 48칸 52칸 입니다.^^
    황금가물치 10-04-19 23:20
    낚시점에서 옮겨 들은 이야기 올려드림니다..

드림 요즘 왜이렇게 여기저기서 싸게 판다고 난리냐 햇드만 왈..

더싼 신제품 나왓자나여....

신제품 정상가로 팔면 다행인대.....우르르,,,드림꼴...나는건 아니겟죠,,,쓰진 안지만..
    황금가물치 10-04-19 23:22
    드림대 3.2칸 7만짜리도 있다네유..

유통 마진은 얼마라는건지....알수가 음네.ㅎ.ㅎㅎ
    찌불야성 10-04-20 00:52
    도대체 낚시대의 거품은 얼마겨?
    강원 홈피에 리미티드 제품설명 올라왔네요 아직 자중은 표기안되었네요
    이가격이 제발 거품빠진 가격이면 좋겠네요.....
    입큰동자개 10-04-28 23:23
    강원산업을 정확하게 현재의 유통 및 소비자의 욕구를 충촉시키고 있는것 같군요.

과거보다 낚시 인구도 줄고 소비자의 지갑도 줄었다는것을 강원산업에서 정책적으로 이용하나 봅니다.

아마 이제 춘추전국시대가 가고 몇몇 회사만 살아 남을것 같습니다..

저두 리미트쪽으로 몇대 구입해야되갰군요.. 가능하면 가벼운놈으로...

2024 Mobile Wolchuck