동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동미 라이노경작 색상?

草露 / 2009-10-29 13:51 / Hit : 6772 본문+댓글추천 : 1

라이노경작 생상이 어찌되나요?

그리고 , 접은길이는요?

혹시 ,사용하시거나 보신분들 설명좀 부탁드립니다

대의성질도 알고싶구요

장터에 나와있길래 긴대 한번 써보려구요

대물꾼입니다 09-10-31 01:22
    색상은 검정색이구요~ 손잡이 부분에 라니오라고 영문으로 써있습니다!

작년까지 라니노경작 2년전도 쓰다 다른분한테 분양했습니다 이유는~ 좀 약하다는것~

다~좋습니다! 앞치기 잘돼지 가볍지~ 좋은건 다가췄습니다~ 근데 잘 부러진다는게 단점입니다

제가 장비를 바꿔야겠다고 생각한이유가~ 노지로 낚시를갔습니다~ 44대를 앞치기를 시도하는 과정에 빠직~!

하고 소리가나더니 낚시대가 ㄱ 자로 초릿대가 물속으로 쳐박히더군요!

얼마나 어처구니가 없던지~ 자세히보니 손잡이대가 윗부분이 갈라져있더군요,,ㅡㅡ

동미에 as 무상으로 받았습니다...ㅡㅡ 그후에 또~

메주콩으로 정말이지 기가막히게 스믈스믈~~ 올라와서 정점에 도달할때쯤 강한챔질을했는데....빡~ ㅜㅜ 그역시 44대

손잡이대가 두동각 ㅡㅡ!

제가 낚시대를 험하게 쓰는건지 아님 뽑기를 잘못한건지,,,ㅡㅡ 지금은 설골쓰고있는데....낚시대 제 부주의로 2번데 한번

해먹은것 이외에는 한번도 부러지지 않더군요,,,

해서 제생각은 라이노 경작 비추합니다...

동미대가 전체적으로 가볍고 앞치기가 잘됍니다! 근데 좀 약하다는것...... 제생각인가요??
    草露 09-11-02 12:23
    답글 감사합니다,,많은도움이되었네요

2024 Mobile Wolchuck