동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동미 가람(3)골드

찌불오름 / 2007-12-10 15:49 / Hit : 7385 본문+댓글추천 : 0

최근 새로 나온 동미의 가람골드(본사 출시품은 아니며 심통낚시에서 OEM으로 개발하여 시판하는 제품 입니다)

사용해보신분이 계신가요? 최근에 나온 낚시대라 아직은 많이 보급되지 않은것으로 아는데요.

종래의 가람이 좋은 낚시대로 평가 받았지만 약한문제도 거론된지라 이번에 출시된 가람골드는

많은 부분에서 보강되었으리라 기대가 되기는 하는데 직접 보지도 못하고 사용도 못해봐서

사용해 보신분이 계시거나 나중에라도 사용해 보신다면 사용후기를 꼭 좀 부탁 드립니다.

날씨가 더욱 매서워지는데 건강 조심들 하시고 즐거운 조행길 되세요.

기록갱신 07-12-10 19:55
    저도 가람 구형 2.9칸 쌍포를 양어장에서 손맛용으로 한번 부러지지도 않고 사용했었는데

대물을 하면서 팔게 되어 아쉬운 마음이 없는건 아니였습니다.

저도 손맛대로 구입문의 하였는데 낚시점 사장님 왈 : 가람골드 좋긴좋은데 예전처럼 허리가 약하다고 하길래 포기했습니다.

참고로 구형 가람은 요즘에 나오는 가람,가람리미티드,가람골드 보다 더욱 좋다고 하던데...한번 구형을 구해 보심이

더 나을듯 합니다.

제가 다니는 낚시점도 신형 가람은 갖다 놓지도 않고 구형 가람 딱 한셑트만 남았다고 하더군요....
    찌불오름 07-12-12 13:59
    아! 예, 그렇군요 가람이 좋은 대라고 해서요. 하지만 이번에 나온것은 좀 더 약한 부분을 보강해서

나온 줄 알았는데요, 가격도 공동구매로 저렴하다고 생각되어 기대가 되었는데 무척 아쉽네요.

기록갱신님 답글 달아주셔서 너무 감사하구요, 많은 참고가 되었습니다.

추운겨울 안출하시고 건강하시기 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck