동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동미 동작대 구입가능한 싸이트 부탁드림니다

삼봉 / 2008-01-08 10:33 / Hit : 5820 본문+댓글추천 : 0

1995년도에 동미동작 36대와40대를 구입하여고 애착이 가는 낚시대라 그외의 칸수를 구입하고 싶으나 단종이 되는지 구입하는데 어려움이 많군요 부탁드립니다 조사님들
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-01-08 17:00:26 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]

참붕나라 08-01-08 14:25
    명작대 제가 21부터32쌍포 36은1대25는4대 가지고 있습니다

받침대는5개 상태는 좋습니다
    물고49 08-01-08 14:50
    삼봉님이 찾으시는것은 명작이 아니라 동작인데요........

가장최근에 입질xx 에서 떨이 판매한후엔 어느곳도 안보이더군요

저역시도 맘에들길래 몇대 구입해볼까 햇는데....

찾기힘들더라구요.....
    동틀무렵 08-01-09 00:01
    동미 동작대 5칸대 구하려고 해도 없심니더,단종된것 같슴니다.혹시 삼봉님,물고님,파는곳 알면 추후라도 연락 주세요.^^*
    자유만끽 08-01-09 05:15
    동미 동작대 4칸이상만 있는곳이 있습니다

가격은 비싼지 어떤지 모르겠습니다만

동미레포츠 본사홈페이지에 세일상품 품목중에 있더군요

도움이 되실지는 모르겠네요

방문들 해보시길... http://www.dongmirod.com/
    구랜나루 08-01-27 04:41
    긴대는 동미 본사..................스카이피싱에서 짧은대 일부 팔고있네요. 근데 가격이 만만치 않네요.작년까지만해도 일부 쇼핑물에서 떨이상품으로 저렴하게 팔았는데 말입니다...

2024 Mobile Wolchuck