동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 안녕들하시죠.조사님들깨.동미천작.좀문의하려고요^*^

월척두수 / 2008-01-11 18:26 / Hit : 6752 본문+댓글추천 : 0

동미.천작.낚시대..제질이나.장단점좀알고계시면.가르쳐주시고요..천작낚시대....어디던가내.재일싸게파는곳좀가르쳐주십시요..요즘은.낚시대.가격이.믿을수가없서서요...꼭좀부탁드려요...즐낚들하시고요..^*^

유료터에빠져 08-01-11 18:37
    어떤낚시를 구사하실지는 모르겠으나 지금 32대 떡밥낚시로 유료터에서 사용중입니다.
    일단 장절이라 휨새및 제압력 앞치기,무게,허리힘 등등 거의 제맘에는 꼭 들었읍니다.
    앉아서도 줄을 짧게묶지도 않았는데 툭툭 던지면 잘 날라갑니다.
    장절이라 제압능력도 탁월하고요.낚시대가 알아서 합니다.(표현이 과했나?)
    단지 단점은 장절이라 들고 다니기가 좀 불편합니다.
    요즘 천작 신형이 나왔다고는 한데 보지는 못했고 듣기만 했읍니다.
    나머지는 뒷사람한테 페스합니다.
    즐낚하세요.
    무빈 08-01-11 19:43
    신신낚시에서 저렴하게 판매하네요
    확인해 보니 품절이 많고, 21, 32칸이 남은 거 같네요
    월척두수 08-01-12 00:53
    유료터빠저님감사요.저도이제는.유료터에서.사용하려고요.... 무빈님..신신낚시에서.몆프로나.디씨해주나요?.꼭알고십씀니다.가르쳐주시면감사하게씀니다.... 즐낚들하셔요.. ^*^
    붕어짱가 08-01-24 08:06
    저도 요번에 내림으로 쓸려고 2.5칸 15척이죠 한대 구매했는데
    생각보다 좋은것 같더라구요
    참고로 왠만하면 최저가 보다 직접 보고 구매하세요 왜냐면 마감상태가 엉망이더라구요
    노장 08-02-11 21:28
    현재 32칸 쌍포로 바닦으로 쓰고 있는데요....
    잘 보시고 구매 하셔야 할 듯 싶습니다.
    낚시대 자체는 흠 잡을데 없지만... 편심이 있어 AS 받았는데도 마찬가지 이네요....
    삼천동 08-02-13 12:31
    저도 천작 사용후 분양합니다
    신품 사서 60%받자니 맘이 짠허네요
    고독한꾼 08-02-28 14:54
    천작.....편심.마감상태.찐짜.왕짜증..
    yu631225 08-06-11 16:18
    천작 잘만사시면 굿임니다 저도32쌍포로 양방서 확인해봣음니다 무게감은29정도 앞치기 일어나지 안아도 수월해요 월래압치기는실력도잇어야겟지만 키가크면유리하잔아요 저는165이키에 안스고하면 어느정돈지는 각자생각하시길 허리힘 대단해요 양방9치월들도 강제로 제압하면 날라다녀요 손맞 보실려면 살살 다루세요 손잡이도 수축고무 안해도 안정적 색상도 튀지안고 멋 잇음 잉어 향어는 사용안해봣음 제생각으로는5 60 2키로 내외는 무리업다 생각함 단점은 장절 이라는 점과 편심만 주의 하시면 멎진 낚시대임니다 저는 월척서 중고로구입 29쌍포도오늘구입햇음니다 싼 매장과 32쌍포 중고 사실려면 쪽지ㅜ세요

2024 Mobile Wolchuck