동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천작 골드 6월쯤 출시 ?

수심천하 / 2012-03-06 17:08 / Hit : 8620 본문+댓글추천 : 0

동미 레포츠 신제품 출시 된다 네요!
    천작골드 6월쯤 출시 예정
    가격은 천작 보다 약간 오를 예정 이구요
    32---기준 30만원 넘는 가격 으로 보면 될거 같구요
    골드라 그런지 금빛 나구요 나름 눈이 자꾸 가네요
    불편한 점이라면 장절이라 중층 가방 따로 구매해서 보관 해야 한다는점 정도

날으는밤나무 12-03-06 17:45
    흠...멋지게 나왔으면 합니다.
    가격도 좀더 착했으면 좋을텐데요.
    명리는 단종을 시켰는데 그 다음세대도 나오나요 궁금합니다?
    로가로세 12-03-06 17:56
    골드라 30만이면 진짜 금깂이네요 갈수록 낚시대가격은 올라가네요
    신제품 출시 좋고 사후 써비스도 좋고 가격도 좋으면 하겠네요
    주말노숙 12-03-11 15:50
    드뎌 나오는군요
    낚시대는 진짜 이쁘던데 가격이...
    만성피로박씨 12-06-28 18:16
    확인해봤는데...출시미정이라고 하던데...언제쯤나올런지ㅜㅜ일년넘게 기달리고 있는데..소문만 무성할뿐 정작출시는 오리무중 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck