동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 명작리미트

세상가득히2 / 2013-01-30 23:16 / Hit : 9798 본문+댓글추천 : 1

21.25.29.32.36
    신품 55면 가격 괜찮은가요?
    제가 명리에 관해서 정보가 없어서요.
    그냥 소장용으로 구입해볼까 하는데요~~~

고수인척하는 13-01-31 01:06
    뭔가 장난같은데요...
    제가 명리 18대가지고 다대편성 하는데.
    명리에대해서는 소주한병 마실동안 안주할수 있습니다.
    제품에 이상만없다면 아주 착한 가격입니다...
    난 밭침대.18대포함해서 젼이엄청....ㅎㅎ 명리주인된지 8년됐네요
    세상가득히2 13-01-31 04:28

답변 감사드립니다. 오늘 직거래로 받기로 했으니
    장난은 아닐겁니다.
    저도 가격은 괜찮은 것 같은데~~인지도가 없어서인지 요즘 장터에서 거래가 잘 이루어지지 않더라구요
    매물도 거의 보기가 힘들어서 시세계산도
    쉽지 않구요.
    PPSG1158 13-01-31 09:57
    조은낙시대임니다
    곰도사 13-01-31 10:04
    선배님 신형 나온데요 걸작 리미티드 ㅋ
    세상가득히2 13-01-31 11:44
    ㅋㅋ
    직거래로 받았읍니다. 신품 이네요.ㅎㅎ
    그나저나
    이제 쌍포로 맞춰야 하지 싶네요. 받침대두~~
    고수인척하는 13-01-31 14:03
    지금 얼음낚시 하면서 글을봤는데요 낚시대를 밭았으면 편심확인을 해야죠
    저도 4.5섯번 공장으로 보내서 편심잡았습니다
    2.1칸에 뼘치급 걸어서 낚시대 우는소리한번 들어보세요 경쾌합니다.ㅎㅎ
    그나저나. 얼음구멍에다가 밭침대 주걱을 빠트렸으니 어쪄나!!!
    세상가득히2 13-01-31 14:17

집에 가서 닦으면서 확인 해 봐야죠.
    근데 디자인이 영~~
    프리명작이 더 맘에 드는것 같아요
    세상가득히2 13-01-31 14:43
    혹시 ?
    프리명작 셑으로 분양하실분 연락 주세요
    받침대 포함 2셑도 가능합니다
    금빛거북이 13-02-08 21:29
    명리 심통낚시에서 엄청 싸게 팔던데요

2024 Mobile Wolchuck