동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 득템!

세상가득히2 / 2013-01-31 16:19 / Hit : 8052 본문+댓글추천 : 0

낚시점에서 얼마나 오래 있었는지
    케이스가 많이 낡았네요

붕어섰거라 13-01-31 16:29
    모두 얼마인가요? ㅎㅎ
    횡성공파 13-01-31 16:30
    32대 가격 궁금하네요???
    어디서 구매하셨는지도..
    곰도사 13-01-31 16:39
    주소 불러 드릴가요?ㅎㅎ 축하드려요
    반가운남자 13-01-31 16:48
    츄카합니다.
    세상가득히2 13-01-31 17:25
    미사용 55 에 구입했읍니다. ㅎㅎ
    물가의마법사 13-01-31 17:48
    일괄로줄섭니다
    ㅎㅎ
    축하드려요
    에이피토 13-01-31 18:49
    네이버 중고나라에서 구입하신거죠?
    근 한달동안 올라오던 물품..
    저도 구입 할까 몇번을 망설였던..
    ㅊㅋ 드리고 감사 합니다 ㅋ
    세상가득히2 13-01-31 19:12
    네 맞습니다. 저는 왜관이구 판매자분은 구미라서
    오전에 직거래로 구입했읍니다.
    낚시점 하시다가 정리하시는 거라 하시더군요
    떡밥대가 더 있으면 구입하려 했더니 마지막이라 하시더군요.
    이름도 모르는? 저가대들만 남아있다 하시더라구요.
    장터에 나온 명리 구입할까 생각이들어
    디자인좀 보려구 네이버에 검색해보니
    중고나라에 나와 있더라구요. ㅎㅎ
    보증서 색이 바랠정도니 거의 초창기 모델 같읍니다
    나이스버디 13-02-03 13:38
    좋은낙수대
    구경시켜주셔서
    보고왔읍니다
    쩝________
    탐나더군요
    염장질 당했읍니다 ㅎ
    세상가득히2 13-02-03 20:36
    나이스버디님께서 인수 해 가세요.
    50 ㅎㅎ 10개월 무이자!
    오지마을 13-02-05 07:57
    우와!! 부럽습니다. ㅠㅠ

전 경작 구하고 있는데 쉽지 않으네요 ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck