동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 라이노 경작 사고싶습니다.

오지마을 / 2013-02-05 08:11 / Hit : 6920 본문+댓글추천 : 1

중고로 라이노 경작 구매를 하고나서 주력이였던 신수향 녀석들을 멸시하고 ㅋㅋ

라이노 경작에 푹 빠져있습니다.

대학교 다닐때 없는돈 만들어서 산 신수향이라 애착이 없진 않지만 경작 사용하고 나서는 슬로프나 얼낚으로 사용하고 있습니다.

혹시 저렴한 가격으로 파는 곳이 있을까요?ㅠㅠ

한대조사 13-02-08 20:05
    보기힘든 낚시대입니다 그나마
    세일하는곳은 로얄칸수 품절이고
    몇몇군대서 정가에판매하는데 가격이
    피똥싸요 ㅎ
    사용은 해보셨나요?
    저도 구하는중인데 ㅎ
    오지마을 13-02-09 20:15
    지금 사용 중 입니다. ㅎㅎ
    25, 32, 36, 40 사용하고 있는데 신수향 쓰다가 써보니 너무 좋더라구요 ㅎㅎ

지금 궁금한게 생겼는데요 혹 설화수 골드랑 경작이랑 어떤것이 좋을까요 ㅠㅠ
    한대조사 13-02-09 22:58
    오늘 경작36대질렀어요ㅋㅋ 기분너무좋네요
    빨리담가보고싶네요
    40프로 할인받아서 샀어요
    혹 필요하신 칸수있으시면 쪽지 주세요ㅎ
    한대조사 13-02-09 23:02
    설골이 좋다 경작이 돟다 딱잘라서 말씀드리긴 모합니다만 경질은 경작이 위이고
    제압은 설골이 위라는 낚시방 사장님 말씀이
    완성도 면에서도 설골이 위라서 보편적으로는
    설골이 많이쓰이조 하지만 저는 경작대가 더
    땡기는이유는 알러지지않은 숨은 보석일것같은
    느낌?ㅋ 해서 32이상부터 경작써볼라구요 ㅋ
    36대가 로얄이라고 해서 한대만 일단 써볼라구요ㅎ
    오지마을 13-02-10 15:58
    감사합니다ㅎㅎ36,40모두좋습니다 ㅎㅎ
    저는 40까지만사용하려구요
    36쌍포있어야할까요? 새해선물로 저 한테 선물로ㅎㅎ
    검은콩 13-02-14 18:54
    저도 두대정도 사용하고 있지만 넘 마음에드는녀석들이지요
    power100 13-02-23 10:07
    쪽지 드렸습니다.
    귀여운선수 13-03-08 16:37
    라이노 경작 사용하는 사람입니다.
    초창기 경작은 천안의 성환에 동미 공장에서 제작하였습니다.
    경작의 한자가 흰색이었구요
    중국으로 공장을 이전한 다음부터 금색으로 로고색이 바뀌었습니다.
    경작대 짱짱합니다.허나 3번대가 좀 약합니다.고질적으로 어떻게
    못하는것 같습니다.경질성은 어떤낚시대 보다도 뛰어납니다.
    20대가 넘개 가지고있는데 지금도 흰색로고만 보면 사고 있으니...
    장비병이죠

2024 Mobile Wolchuck