동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 자이언트 조영 13m문의

사랑한스푼 / 2013-03-10 23:56 / Hit : 11411 본문+댓글추천 : 0

싸게살수있는곳 아시는 분없나요???

사랑한스푼 13-03-10 23:58
    장대로 갈아탈려고하는데 가격이 조금 부담스러워서..ㅠ.ㅠ

어차피 한번사면 몇년쓰기는 하지만..

당장사고싶은데 이왕이면 조금 싸게사면 좋겠죠^^

아시는분은 좀 알려주세요,,,
    잉돌이꾼 13-03-11 00:01
    우선 도움못드려서 죄송스럽고 ..>장대는 월척사이트보다 다음카페 장대촌에
    가입을 하셔서 정보얻으시는게 빠르실듯합니다~!
    사랑한스푼 13-03-11 00:42
    잉돌이꾼님^^

장대촌에도 가보고 다했는데 정보가없네요..

중고로나오면 좋겠지만 그렇지도않고,,ㅠ,ㅠ

성의있는 답변 감사합니다^^
    bellsun 13-03-12 01:13
    장대촌이던...월척이던...인터넷 중고장터 많이 찾아보세요
    최근 장대가격 많이올랐더군요
    조영 12 를 11 로 피치못하게 줄여서 사용하는 1인 입니다
    가볍고 짱짱하고,소리참 좋은대입니다
    부디 좋은대 분양받으시길 바랍니다

용성,삼우,해금강,조영,기타, 장대는 찾아보면 참많습니다
    누구나 자기가 사용하는 낚시대가 대부분 최고로 사료됩니다
    전 개인적으로 삼우11 대가 참 마음이 갑니다
    오랜동안 써온거구 앞으로도 오랜동안 쓰려고 합니다
    좋은 정보아니어서 죄송하네요
    산수유골드남자한 13-03-20 09:25
    삼우로 시작해서 지금은 해금강초경을쓰는데요 ㅠㅠ

삼우껀 넘 무거워요 ㅠㅠ

그리고 지금 동미제품 구하기가 하늘에 별따기인줄 아룁니다...

인지도 있고 제품도 좋은데 왜 생산을 중단하고 있을까요? ㅠㅠ 먹튀인가.?
    가나요 13-03-27 22:47
    용성석조골드나 실버가 추후as로는 좋지싶은데요
    혹시나 대뿌러지면 수리대구하기가....

2024 Mobile Wolchuck