동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 프리미어 명작 29칸 수리대 1번2번 좋으신분 만나서 구했습니다

황당한신선 / 2013-04-10 16:41 / Hit : 6378 본문+댓글추천 : 0

여기에 구할수있는 문의 올린후
    포기하고 다른낚시대 장터에 수리대 끼워서 파는거 없나하고
    기웃거리는데
    쪽지가 왔습니다
    수리대 있으니 착불로 보낸다고요
    감사합니다 ..주소보낸후
    허접한 찌하나 보내서 보내준다네요
    다음날 쪽지 ...택배비줘서 보냈다고 택배비 주지말라네요
    조금전 받고 또한번 감동했습니다
    허접한 찌가 아니고 멋진찌도같이요
    ..0죽향0님

다시한번 감사드립니다

둥이할배 13-04-10 17:24
    정말 감동이군요
    나도 동미명작 6,7번대 수리요청 하였는데
    20일 걸렸읍니다.동미낚시대 갖고계신분 사용하실때 조심 하세요
    동미 소문이 이상하게 전해있고 수리도 힘듭니다
    세상에 이런분이 계시군요
    또랑또랑 13-08-21 21:45
    부럽네요.

2024 Mobile Wolchuck