동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동미 A/S 친절하네요

수심천하 / 2013-10-04 09:54 / Hit : 7329 본문+댓글추천 : 1

동미 서울본사 전화해서 명리 수릿대 예비로 주문 했네요
    1,2,3번대 27,000원
    수릿대 공급 되구요 회사 경영도 잘 한답니다
    동미대 쓰시는분들 걱정말고 구입하세요
    궁금하면 서울본사 문의 하시고요
    02-3463-8771 동미레포츠

찌랑나랑 13-10-04 12:08
    그래요?

반가운 소식이네요.

저도 바다대 수리해야 되는데 연락해 봐야겠습니다.

감사합니다.
    고수인척하는 13-10-04 12:29
    물건파는건만 그런거 아닌가요
    하얀보더 13-10-07 01:53
    리미티드는 있지만... 프리미어는 1년이 넘도록 중국에서 들어올 예정이라는 말만하네요..
    설봉산 13-10-10 18:52
    반가운 소식.....
    프미명작 사용중인데요 사고날가 고심 많이많이 했는데 소식반갑네요
    오지마을 13-10-11 15:07
    전 구입한 곳에서 AS받고 있습니다.
    ㅎㅎ 본사로는 안해봤구요.
    라이노경작사용중인데 정말 좋습니다~~! ㅎㅎ
    산넘어넘어 13-10-30 17:19
    반가운 소식 감사드립니다.
    june5800 18-01-01 21:54
    지금도 친절하더라구요

2024 Mobile Wolchuck