동미

· 동미http://www.kwfish.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 프리미어 명작. 명작 리미티드 수릿대 호환 될까요?

yonongno14 / 2015-04-22 22:05 / Hit : 10182 본문+댓글추천 : 0

어떤 글에서 보니 1,2,3번대 정도는 호환이 된다고 들어서요.. 저번글 올렸다시피 프리미어명작 3.2칸 2번대 구하지 못하고 있어 호환만 된다면 명작 리미티드 한번 구해볼라구요.. 간절한 마음입니다.. 아시는 분 있으시면 답글 부탁 드릴께요....

고수인척하는 15-04-23 07:09
    동미로 전화해보세요..
    저도 명리18대 10년째 운영중인데 궁굼하군요.
    부러져서 낚시가게가면 1.2.3.번대는
    대충카본톤수만 맞쳐서 수리대를 비싸게밭더군요
    바란스가이상하여 동미로택배보네서 감정밭아보니
    명리것이 아니라고해서 점방주인하고 싸운적있습니다
    비싸게수릿대밭고 허접한걸루 수리밭으니..ㅠㅠ
    풍운유수 15-04-23 09:09
    동미에 어제 전화해보니 명작리미티드 2번대 빼고
    나머지 수릿대는 있다고 하더군요.
    yonongno14 15-04-23 15:54
    헛.. 2번대가 있어야 하는디...ㅎㅎ
    다좋아 15-06-22 06:35
    제한테 2번대 2~3개 있는것 같습니다.
    문자 해보시죠?
    확인해 보고 있으면 분양해 드릴께요^^

2024 Mobile Wolchuck