동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동미 명작 리미티드

붕애야놀자 / 2008-05-06 15:10 / Hit : 9036 본문+댓글추천 : 0

저도 얼마전에 동미 명작 리미티드 1.7대~4.0까지
    가격이 만만치 않아 망설엿습니다. 그러나 큰맘 먹고 구입을 햇습니다.
    그리고 사용해본결과 가볍고 대가 빳빳하고 아주 경길대였습니다.
    여러사람들에 말을 듣기로는 명작 리미티드가 잘 부러진다고 예기를 들었습니다.
    써본결과 아주 만족스럽고 3.6대 까지 자리에 앉아서 캐스팅 할수 있다는 장점이 있습니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-05-06 23:53:02 사용기에서 이동 되었습니다]

nubirago 08-05-06 19:00
    좋은 낚시대루 제대루 손맛보세요^^
    어갈공명 08-05-09 18:48
    비싼 만큼 값어치 합니다.
    가볍고 경질이라 강풍에서도 정확한 앞치기가 됩니다.
    손맛도 좋습니다.
    약하다고들 하시는데 그렇지 않습니다.
    수초에 걸려 부러질까봐 걱정했는데 조심스럽게 다루니 걱정하던 일은 없더군요.
    정말 좋은 낚시대임에는 틀림없습니다.
    가격이 문제죠. ^-^
    군계호진 08-05-18 00:19
    역시 명작
    nontime 08-05-22 13:30
    흠...돈이 꽤 들텐데..싼 곳 아시나요? 저도 3.2칸...3.6칸 쌍포 구입예정인데..
    너무 비싸서요..
    삼순이 08-05-24 01:59
    비싼데 편심장난아니죠?

저도2.5 2.9두대쓰다 케이스에서기스가나고 편심에실망해서

중고장터에 팔아버렸습니다

힘세나 앞치기는 굿입니다
    고수인척하는 08-05-24 07:59
    명리 14대 가지고 수로 양방 노지 골고루 다니는대
    특히 수로에 수초를 좋아합니다 구멍말고 바짝 부치는것
    밭침대하고 셋팅 해놓면 폼 남니다
    압치기 랜딩시에 낚시대 휨새 또 낚시대 우는소리 경쾌합니다
    전에 연질대의 수파를 사용했는대 명리하고 손맛이 틀림니다 지금은 수파 창고에 처박아 났습니다
    처음엔 명리가 약해보여서 살살 다루어는대
    지금은 막 다룸니다 부러진적은 업고 처음에 낚시접다 2번대를 부려트려습니다
    3년전에 명리를 장만했는대 지금도 그때 만큼 싸게파는 데가 업군요
    장만해서 편심확인하고 공장으로 보내고 사용하다보니 또편심 또공장보내고
    한 4번 공장 왔다갔다 했죠 지금은 14대 편심은 업습니다
    그런대 기포가 생기는군요
    어느낚시대 던 사용하다보면 기포는 안생길수업다 생각하지만 씁쓸합니다
    낚시대 관리도 깨끝이 한다고 하는대 씁쓸
    지금은 밤낚시에 도선생이 업어갈까봐 걱정됨니다
    낚시하실땐 총알을 밑지마시고 로푸를 되마개 고리애 묶어서 사용하세요

락의세상 08-07-14 12:36
    사용해보고픈 낚시대 입니다.

2024 Mobile Wolchuck