동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동미 전제품 50% 할인행사

잉어만 / 2008-05-08 12:34 / Hit : 8497 본문+댓글추천 : 0

동미에서 30만원 이상구매시 50%

할인행사를 한다네요...

반가운소식인데요

본사에 직접 통화해보았습니다

바이엘 08-05-08 15:00
    그런거 없답니다... 잘못 아셨네요... 예전에 세일 한적이 있는데 동미홈피 공지창 뜨는거 그거를 보신모양이네요...ㅎㅎㅎ...

세일 앞으로 절대 없답니다... 동미제품 가격이 무너져서 앞으로 안팔리더라고 정가 고수한답니다....
    qnddo2 08-05-08 16:21
    소비자가 기준으로 50%하면 그기서 그깁니다.
    잉어만 08-05-08 21:35
    에고고...좀전에 나와 통화하신분은

무슨말은 한건지 ....

죄송하네요 ..

유언비어를 퍼트린 꼴이되버렷으니..
    머니돼지 08-05-26 16:12
    아쉽다....
    스파이끄 08-05-27 22:35
    본사에 통화하신 분을 찾아서 그분한테 사세요 ^^
    루텐 08-06-01 15:05
    지금은 안한데요...끝났데요...
    동틀무렵 08-06-10 16:46
    넘 반가워서 들어왔더니 아니잖아.
    쭉가람대 08-06-12 20:05
    ㅋㅋ 동미..짐..새출발할려함당...화이팅~~~

2024 Mobile Wolchuck