동미

· 동미http://www.kwfish.co.kr/ 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명작 프리미어와 리미티드의 차이점이 어찌되나요? 외관 말고요

키큰붕어 / 2019-05-31 14:38 / Hit : 10141 본문+댓글추천 : 0

궁금합니다.

깻입븡어 19-05-31 17:09
    가격차이
    깻입븡어 19-05-31 17:13
    프리미어가파손이잘된다고하여 보강하여가격올려서출시
    제가
    사용해본경험으로는 프리미어 가 좀더가벼운느낌입니다
    깻입븡어 19-05-31 17:16
    동미 부도나지않았나요?
    a/s잘되나 무르겠네요
    날으는밤나무 19-05-31 20:47
    프리미어와 리미티드는 다른 낚시대 입니다
    프리미어는 경질에 딱딱한 느낌입니다
    리미티드는 부드럽습니다
    명리는 춘리와 견주어도 손색이 없습니다
    단지 마감이라던가 절번물림이 완벽하지 않아서 돌아가고 합니다
    제가 써본 국산대 중에서는 최고 였습니다
    춘리쓰다가 엘보와서 명리로 바꾸니 없어질 정도 였습니다
    투명인간 19-05-31 22:43
    명리 아직 소장 합니다
    저도 지금까지 접해본 대중 최고 입니다
    단종이라 해서 사용안하고 쭉 ~~
    키큰붕어 19-06-06 09:23
    명리가 명프보다 조금 고급사양 이군요
    여기조아 19-08-22 11:29
    ㅜㅜ~
    창이 닫혀 있네요 ?!

2024 Mobile Wolchuck