동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 동미 라이노 초경작 이런낚시대..어떤건지..

바닦부터 / 2008-06-13 01:13 / Hit : 6691 본문+댓글추천 : 0

작년 친구가 낚시가개을 차려서 기념으로 동미라이노 경작 대를 질렀습니다...
    2.1 2.5 2.9 이렇개 ㅡㅡ;; 비싸더군요;
    이 낚시대는 어떤낚시대인가요 잘부러진다는소리도있고 요즘 이상한개 많아서요 ㅋ정확학 특징은
    어떤건가요 단점도 알려주시고요~
    재가 왕초보라 ㅎㅎ;;;이왕 질른거 열심히 다녀볼라고합니다;
    바닦부터;;
    아 2.9 쌍포을 해야되나요하나더 질러서;;;; 아님 3.2을 2개더질러야할까요;;
    여러 선배님들 조언 부탁드립니다~
    32가 대새라면 싼걸로 <추천점 잘안부러지고 갠찬은걸로> 추천 부탁드립니다
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-06-13 09:01:52 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]

붕애시절조폭 08-06-13 02:00
    워~지름신이 강림하셨군요 ㅋㅋ

일단 축하드립니다....^^

어차피 동미라이노를 선택하셨다면 세트로 마추셔야겠죠?

1.7 1대
    3.2 1대
    3.6 1대 정도로 한표추천합니다~

낚시대는 평은 좋은 편입니다. 사용을 안해봐서 ㅋㅋ
    하지만 중국 OEM 제품이라네요
    인터넷가격은 정품가의 60%선이라구 합니다..^^
    짧은대 08-06-14 08:25
    알 아시는 낚시점 있으시면 국산대 아직까지 구할 수 있을 듯 하네요??
    bugaboo 08-06-25 18:16
    저도 라이노 경작을 25부터44대까지 쌍포로 가지고 있습니다..
    대물낚시대로는 최고라고 생각 합니다..
    가벼운 중량에.. 낚시대는 짱짱.. 앞치기 끝내줍니다...
    이번에 사잇대가 출시 했다고 하는데.. 총알대믄 또 구매 하구싶은 낚시대 입니다..

2024 Mobile Wolchuck