동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 조영대 최저가 부탁드립니다.

믹스리 / 2008-07-31 22:32 / Hit : 7204 본문+댓글추천 : 0

조영대 저렴하게 판매하는곳

아시는분 부탁드립니다.

그리구 사용하시는분

제품 사용기도 부탁드립니다.

당천 08-08-01 17:09
    지나다 한 말씀

조영대는 단종품으로 앞으로의 수릿대 가격이나

구매에 있어 문제가 나올듯 합니다만....

그리고, 중부권에선 호평을 받고 있지만

중부이남으로는 별 선호도가 없는듯 합니다

(돌돔대로써, 무게나 경질성은 우수한 편임니다. 자주 있는 예로써 2번대가 잘나가는

마이너스 요인이 있습니다.조영쓰시는 분이라면 1번쯤은 다 경험이 있을 듯....)

이상 허접글 입니다......
    바이엘 08-08-01 22:55
    장대중에선 조영대 정말 좋습니다... ..자중이 해금강초경보다 무겁지만 무게중심이 손잡이에 있어 더 가볍게 느껴지죠
    하지만 단종입니다... 그리고 수릿대가격 장난 아닙니다...
    신형 자이안트라고 새로 나왔는데요 무지 비싸고(60만이상) 조영대보다 더 좋은지를 모르겠네요....
    유양 해금강 초경도 골드인가 뭔가 신형 나왔는데요 정말 별루더라구요 ...

장대낚시를 하실려면 센다이황제(초경)를 추천합니다....
    정말 기볍구 좋습니다... 가격도 40만원 미만입니다... 말잘하면 DC해서 30만원후반대에 구입 하실수 있을겁니다..
    저도 되도록이면 국산품을 권장하고 싶지만요...요즘 가격거품이 너무 심하더라구요....
    이제품을 사용하고있는 제가 객관적으로 말씀드리면 동미 자이안트나 유양 해금강 골드보다 훨씬 싸고 가볍고 초경질이고 좋습니다...
    믹스리 08-08-02 08:37
    당천.바이엘님 댓글 감사합니다.
    바이엘님 센다이황제 제원 어디가면 볼수있나요??
    바이엘 08-08-02 12:12
    이런..... 제가 구입한 매장에 전화해봤더니 단가가 안맟아 수입중단이라네요 ....

평택 서진낚시마트인가 에 제고품이 있을지도 모른답니다..... 거기서 수릿대를 공급해준다는데요...

정말 죄송합니다.. 미리 알아보고 글을 올렸어야 하는데요...
    믹스리 08-08-02 12:37
    바이엘님 괜찮습니다.

직접 전화해서 알아봐주시고 관심에 감사드립니다.
    불광동쓰레빠 08-09-01 23:56
    센다이 황제 낚시대, 아는 분이 7.0칸대 열흘전에 구입했는데~~~
    길동 00낚시가게에 주문하면 구해줍니다....

2024 Mobile Wolchuck