동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 어처구니없는 서비스.

꽃피는봄이오면 / 2009-01-09 20:29 / Hit : 5216 본문+댓글추천 : 0

명작대 2,3번 에서 아주심하게 꺽어지는 편심에 서비스 의뢰했는 데 수리후 물건 받아보니 그전 보단 덜 꺽어지지만
    역시나 휘어져 있더군요.(매장직원왈~ 더이상 바르게는 안된다더군요)
    비싼 가격에 걸맞지 않는 서비스와 엉터리수리대 소비자의 한사람으로서 너무화가나서 쉰소리 한번해봅니다.

고수인척하는 09-01-09 20:42
    짜증 나시게네요

저도 동ㅁㅣ제품 사용하지만

a,s는 썩 마음에들진 안습니다

겨울가고 꽃피는 봄이오면 나아질까여 ㅋㅋ
    마장동 09-01-10 09:07
    상세히 메모하여

동미 본사에 보내 서비스받으세요

그래야 재대로수리됨니다

두번째 보내 완벽하게 수리받아습니다.............
    fishgaja 09-01-13 00:47
    a/s 보낼때 대 마다 문제되는 부분을 자세히 기록하여
    보내시면 도움이 될것 같습니다. 제가 그렇게 해서
    리미티드 8대 이음새 불량 a/s 잘 받았습니다.
    영원한초보 09-01-16 22:02
    대가 가격대비 가볍고 빳빳해서 사용하지
    a/s생각하면 팔아치우고싶어요
    그래도 이가격에 이런좋은대 구할수 없네요

2024 Mobile Wolchuck