동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[정보/팁] 동미 홈피 일년넘게 공사 하더니 게시판이 없네요.

구랜나루 / 2009-09-07 20:53 / Hit : 6003 본문+댓글추천 : 0

동미 홈피 일년넘게 공사하더니 고객의 소리 게시판을 없서 버렸네요
    문의 할게 있는데 전화로만 할수 있게 해놓아 왕짜증이네요
    아얘 고객의 소리는 귀를 막겠다는건지.............

savatage 09-09-08 00:50
    게시물보고 구경이나 해볼까 했더니..
    헐~~ 명작대가 초초경질대?

이양반들이... 초초경질대 구경도 못해봤나!
    붕키 09-09-08 08:29
    드디어 옆방인 은성하고 같이 가는군요...쩝
    산붕어2 09-09-08 14:17
    예전에 동미홈피에 글쓰기 및 내용 검색이 가능했던 시절,

척산 낚시터에서 본 빨강색 바다민장대에 반해서 구입하려고

동미 홈피를 검색한 적이 있습니다.

꾼들의 불만으로 게시판이 도배가 되었더군요.

덕택에(?) 다른 낚시대들의 문제점도 쉽게 파악할 수 있었고, 구입을 포기하는데 결정적인 도움이 되었지요.

은성이나 동미는 앞으로도 고객용 게시판을 운영하지 않을 것 같습니다.
    *저곳* 09-09-15 21:11
    동미 a/s는 분명 문제가 참 많습니다...

하지만 산붕어2님께서 보신 동미 조영대는 아마도 역대 바다돌돔대중 최고의 명간으로 남을거같습니다.

a/s 만 보면 한숨만 나옵니다...

2024 Mobile Wolchuck