동미

· 동미 낚싯대 사용자들의 친목, 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명작, 1,2,3번대 저렴하게 구할수 있을까요?

노랑붕어 / 2009-12-16 15:22 / Hit : 5314 본문+댓글추천 : 0

왠만해서 부러트리지 않는데..
    지난번 낚시가서 다른사람 낚시대 끌려가는것
    36대로 걸어서 끌어내다가 초릿대가 나갔네요.

다시 32대로 걸어서 끌어내다가 (오기로) 2번대가 쪼개지면서
    초릿대 까지 날아갔습니다. ㅜㅜ

싸게 구입할수 있는곳 알려 주세요~
    (홈피에는 초릿대, 2번대 각 12,000 원이더군요)

천령 10-03-03 11:38
    명작 수릿대 비싸져
    저는 2.1대 향어 걸려서 손잡이 바로 앞대가 나가버리더라구요
    그래서 수리안하고 수릿대로 쓸려고 보관중입니다.
    님도 중고로 1.7이나 2.1대 구해서 수릿대용으로 보관하심이 어떠실지~~
    노랑붕어 10-04-09 12:00
    고맙습니다..
    초릿대, 2번대 길이가 두 종류다 보니..
    두대를 구입해서..ㅎㅎ

걍 제돈주고 구입했습니다..;

2024 Mobile Wolchuck