해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제왕대 구입을 잘한건지?

땜보 / 2012-09-10 20:21 / Hit : 5593 본문+댓글추천 : 0

일주일전에 제왕대 25대 29대 33대 37대 샀는데요
    받침대 중고가격이 얼마나 하는지 궁금하구요 파실분없으신지?
    연락주세요

쏘양땜멧뙈지 12-09-10 20:57
    음~~~ 제왕대를 사셨다구요~ 세계적으로 잘하신 일 입니다 ㅋㅋ 짝짝짝~
    비주류 낚시대 이기는 하나 작년 정도 부터 급격히 사용자가 늘고 있습니다.
    월광소류지와 함께 " 불패신화 " 입니다. 저도 사용중인 1인 입니다. 춘천권 이니 당연히 척박한 댐낚시 이겠지요.
    그런데 제왕대 추천 합니다.
    받침대는 중고코너에 왕왕 나오고 있으니 수시로 체크해 보시구요. 수십만원 짜리 되도 않을 낚시대들 보다
    훨씬 좋습니다. 강원, 동와, 은성, 용성 등 어지간한 낚시회사들의 이름난 대들은 거의 써봤는데
    제왕대 아주 훈훈 합니다.
    땜보 12-09-10 23:27
    제왕대 선택이 후회되지 않았으면 했는데 감사합니다
    쏘양땜멧뙈지 12-09-11 12:04
    월척 많이 하시구요^^
    떠돌이조사 12-09-14 02:29
    제왕받침대 16대 얼마전에 다 처분혓는대...아쉽군요...^^*
    제왕대 19~39까지 두셋쓰고 있습니다...
    받침대는 스텐받침대로 갈아서 일반 받침대칸수별 필요없고 무게감덜어 좋더군요...약간에 팁입니다...
    그리고 일반받침대보다 저렴합니다...만원이하에 스텐 받침대 구매가능하고 뒷꽃이는 주리주리호환링 사셔서 브레이크타입에 붙은 고무링 교환하시면 스텐받침대로 5칸이상대도 버티는걸로 알고있습니다...^^*
    도움이 되시길....
    부처핸섬 12-09-20 01:07
    대물대로제왕만하것도없지요^^
    혜원꺼받침대는왜줌기능이안될까요?
    깔맞춤하실꺼아니시면줌기능되고더좋은제품들많습니다
    물가여정 12-10-20 01:35
    저도 제왕VIP 사용하는데 후회 안합니다.제 부주의 파손됐는데 낚시점에서 바로 교환해 주더군요.

2024 Mobile Wolchuck