해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 부러졌어요

검은콩 / 2012-07-15 20:15 / Hit : 5922 본문+댓글추천 : 0

오늘 낚시하다가 제왕25대 5번대가 허망하게ㅜ 부러졌네요
    as를 받아야 될지 아님 자급조달로 해결를 해야되는지 궁금합니다
    수리대는 낚시사이트 찿아보니찿기쉽지가 안네요
    5번대 금액 얼마나할까요.....

대물수색대 12-07-15 22:32
    아마 휴상으로해야할겟입니다
    해원에 가격이랑 유.무 확인해보세요
    『마바리™』 12-07-16 14:07
    아마도 무상은 힘들겁니다.

해원 무상수리는 4짜붕어 잡기보다 힘듭니다.
    하늘구름별 12-07-16 15:17
    ㅎㅎ마바리님 댓글에 빵터졋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    엽기코털 12-07-17 06:58
    아오~~~ 다좋은데 as 제발~~~ ㅠ,ㅠ.
    검은콩 12-07-17 12:06
    계속 전화해도 통화가 되지안네요
    바람이라오 12-07-25 21:30
    as문의전화 하면 여기저기 전화 하라고합니다 된다 안된다만 말해주면되는데 .............
    ★뽕브라㉪단속반 12-10-04 22:09
    시간이 많이 지났네요,,, 종이 에 연락처 써서 낚시대랑 일단 해원 레포츠 보내면 연락옵니다.

2024 Mobile Wolchuck