해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 해원 낚시대 추천

NAVY88 / 2010-12-17 15:21 / Hit : 10187 본문+댓글추천 : 0

탈렌트 30을 1년정도 사용해봤는데
    36.40.44칸을 구입하려는데
    현재는 은성nt나 그랜드수향를 생각해봤는데
    해원낚시대중 위낚시대 가격정도에서
    해원낚시대를 추천할만한 낚시대좀
    추천해주세요

靑風水 10-12-17 17:04
    해원 낚시대중에서는 ......

대물을 하신다면 제왕 이구요~

떡밥 겹용으로는 프리미엄 제왕 이구요~

vip제왕은 비추 ~ 이유는~~~ㅎㅎ
    스퐁이 10-12-17 18:05
    해원꺼하시면 저도 프리제왕추천....
    둥아놀자 10-12-17 18:41
    일반 제왕 아주 좋아요~
    무태박 10-12-18 15:57
    제왕에 한표...(43대이상은 에구구~~~)
    우럭1 10-12-18 17:17
    걍 탈렌트 사용하세요 3.0칸 이상부터는
    탈렌트좋습니다 전 3.0이상부터 4.8까지 3셋트
    사용중인데(옥내림) 만족합니다
    잠깐만 10-12-21 15:09
    탈렌트 프리제왕 둘다 사용중입니다.
    탈렌트는 옥내림으로 사용중인데 가격대비 매우만족이구요
    프리제왕은 대물로 사용중인데 나쁘진 않아요
    탈렌트 강추합니다 ㅎㅎ
    연못구어 10-12-25 10:56
    탈렌트에 한표!!
    애무부장관 10-12-29 15:43
    제왕이 최곱죠

좀 무겁긴해요
    70토종찾아 11-01-25 18:23
    프리미엄 제왕 강추
    우혁이아빠 11-01-28 19:47
    왜~~~vip 제왕은 추천을 안해 주세요~~~ㅉㅉ 저 이번에 1대 구입 했는데~~~안 좋은가 보네요????
    앗따라비어 11-01-28 21:41
    제왕은 무시못할 무게감이 있습니다...

프리제왕이 좋을듯합니다.
    감모아 11-01-31 14:56
    vip 제왕대추천요~~~~~~~아니면 벽계수요~~~~~~
    석봉리 11-01-31 17:20
    해원하면 제왕이죠~~~
    대물땡칠 11-02-04 16:08
    무겁지만 아주 쓸만한 낚시대죵..
    기다림의연속 11-02-06 22:01
    탈렌트 강추~
    얄라쮸쮸 11-03-13 14:38
    vip제왕 잠시 사용해봤지만 가볍고 좋더군요. 허리힘도 괜찮았고여.

2024 Mobile Wolchuck