해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 해원에서 나온 천하명인탈렌트 사용후기 멋지게 부탁드립니다^^

에몽 / 2008-03-29 12:38 / Hit : 7771 본문+댓글추천 : 0

이번에 대물 낚시로 장르 전환을 노리고있습니다

같이 낚시 하시는분이 센스엔텍 엑스피아 2세트를 맞추셨다고해서 저도
    낚시대 새로 보고있는데요

천하명인탈렌트가 자꾸 눈이 가네요 ~

사용해보신 선배님들의 한마디 부탁드립니다....
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-07-15 15:11:45 기타업체에서 이동 되었습니다]

최포수 08-03-29 18:42
    가격좋고 색상 무난하고 편심없고 앞치기 좋고 휨새는
    7:3 보다 조금더 빠딱한듯 무난하게 부담없고 암튼 써보시면
    만족하실겁니다 참고로 해원대 다른종류로 써본결과 과대과장광고
    없고 믿음직 합니다.특히 바다 대물대로 해원대 선호들 하시구 저역시도
    돌돔장대 10년 가까이 써본바로 만족합니다.탈렌트 현재 사용중 이상무~
    그런데 해원레포츠 홈피는 실망..므
    안산낚시 08-03-29 22:26
    수몰나무에 걸렸습니다...
    우씨......새낚시대인디.........클났다...
    .
    .
    그래.....한번이야 서비스 해주겠지.......
    부러질라면 부러져 버려라.......을마나 쎈지 해보자.....
    .
    퓽~~~~~~~~~~~~~봉돌에 맞아 디지는줄 알았습니다....
    2.8칸대 사용기입니다..
    철근28호 08-03-29 23:07
    ㅎㅎ 안산낚시님.. ㅎㅎ 저와 같은 경험하셨네요.. ㅎㅎ 전전후대라고. 하긴 대물성향이 강하죠 ㅎㅎ 암튼 전 이리 저리 광고 하며 자랑 하고 다니고 있습니다 ㅎ
    에몽 08-03-30 12:05
    정말 감사합니다.

소중한 답변 감사히 듣겠습니다 ^^
    큰놈만 08-04-22 00:49
    좋습니다.....................제왕..벽개수골드..탈렌트..순으로 적극 추천합니다......
    흑수리 08-04-28 00:17
    해원제품...............굿.............

2024 Mobile Wolchuck