해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 제왕 구입했습니다

太淸소양강 / 2011-04-03 13:04 / Hit : 8181 본문+댓글추천 : 0

요번에 인터넷으로 5대 낚시점에서 직접 6대 구입했습니다 인터넷으로 산거랑 직접 산거랑 수축고무가 다르네요^^; 인터넷은 구형 이구 낚시대 스크라치가 많내요 요번에 느낀거는 인터넷거래보다 실거래가 좋은거같내요 대물 입문후 2년간 소양강16대와 행복했는데 제왕이 너무탐나서 그만 ^^ 잘쓰겠습니다

이장군 11-04-03 15:34
    저도 제왕대 사용중인데 나름 괜찮습니다.

훌륭한낚시대를 소유하신것에대해 축하드립니다^^;
    붕어국가대표™ 11-04-03 16:49
    제왕 괜찮은 낚시대죠.

좋은낚시대로 대물상면하시길 빕니다.
    靑風水 11-04-03 17:01
    제왕 구형 신형 손잡이 그립부만 틀리고 똑같습니다..

이왕이면 구형이 좋아요 이쁘잔아요 ^^

저도 구형 신형 섞어서 사용하는데 구형이 이쁘더군요~~

좋은대 구입하셧으니 대물상면만 하시면 될듯합니다.. ^^
    太淸소양강 11-04-03 17:13
    답변 감사합니다 ^^
    야메낚시 11-04-26 23:05
    소양강은 사용을 안해봐서 모르지만요.. 대물대로는 제왕대를 따라올 대가 없다고 생각함니다^^
    뻣뻣하기는 자수정Q가 더 뻣뻣하지만, 기포가 너무 심해서리...(동네 형님은 겨울마다 강원산업에 반이상을 보냅니다)
    물가에 가셔서 제왕대 쫙 깔아 놓시면 다음날 병나요^^;;
    다음날부터 어른어른거리는게 제왕대가 낚시가자고 꿈까지 꾸실듯^^;;
    참고로 저는 메기가 최대어인데.. 60짜리 2m 수심에서 5초만에 꺼냈어요^^
    아~~ 병든 메기 아녜요..아픈 메기도 아녜요 ^^;;;;

2024 Mobile Wolchuck