해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 벽계수골드..사용기 및 카드로 저렴히 구입할수 있는 곳 문의 드립니다..

80san / 2007-12-28 20:42 / Hit : 5782 본문+댓글추천 : 0

지난글에서 사용기 보았는데요..좀더 자세한 사용기 부탁드립니다..한번 지르려니...고민이 많이 되어서요..

도장부분 및 3.6 및 4.0칸..사용기 부탁드립니다..

혹 벽계수 골드 카드결제로 저렴하게 구입할수 있는곳 아시면 부탁드립니다...2셋트 구입 예정입니당..
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-07-15 15:15:12 기타업체에서 이동 되었습니다]

기록갱신 07-12-29 00:21
    꼭 벽계수 골드로 구입하셔야 한다면요...
    가격대비 3.2칸대 까지는 고가의 낚시대에 전혀 뒤지지 않는 낚시대 입니다.
    도장및 경질성도 훌륭하구요..(혜원낚시대가 도장은 정말 끝장입니다.)
    그런데 님께서 구매 하시고자 하는 낚시대부터는 제원상 무게는 좋으나 전체 다 폈을땐 앞쏠림이 심해
    엄청 무겁습니다. 요즘엔 40대도 손목을 이용해서 앞치기 할수 있는 대가 많으나 이놈은 손과 손목에 엄청남 힘이 없으면
    무조건 팔뚝에 걸어야 앞치기 할수 있습니다. 저두 지인꺼 몇번 써봤는데..장난 아닙니다.
    그리고 3.2칸까지 떡밥낚시로 쓰시면 다른 낚시대 안쓰셔도 될듯 합니다.
    해원 벽계수 골드가 제압하다가 부러졌다는 얘긴 들어보지도 못했습니다.(관리형 저수지 잉어/향어 포함)
    저는 구형 벽계수 경조 2.9칸 쌍포를 아직도 가지고 있습니다. 떡밥낚시론 정말 왔따입니다.
    신수향과 비슷한 성격을 가지고 있으면서도 실제 낚시 하실때에는 신수향 싸데기 칠 정도로 더 훌륭하다고 느꼈습니다.
    낚시 끝나고 마른수건으로 한번씩 닦고 차에 싣고 다녀도 기포한번 생긴적 없고
    2년 넘게 썼는데 부러지거나 한적도 한번도 없습니다
    답변 제대루 되었나요?
    안출하세요...
    80san 07-12-29 09:14
    답변감사합니당..32까지는 벽계수골드로 가야 겠네요..새해복 많이 받으세요
    저곳 07-12-29 23:32
    모든낚시대는 다 돌아간다하더라고여 고기걸엇을때여 근데 우리나라에서 벽계수골드랑 월드플렉스붕어대가 가장 돌아가는게 적다고그러더라고여~낚시에 조언이깊으신 조사님께 직접들은얘기내여~저도 그런가보다생각햇고여~좋다내여 쓰시는분들이여 ㅎㅎㅎㅎ 근데 a/s가 별로라는말은 돌더라고여~이것도 들은얘기입니다 ~전 어디서 주서들은건 많아여 ㅎㅎㅎ 낚시는 못하면서여~ㅡㅡ;;
    저곳 07-12-29 23:35
    그리고 카드는모르겟고여~제가 9월달정도에여 ga자 낚시사장님께 현금가물어보니 32대 7만원에주신다하더라고여~지금은 모르겟내여~그때 그렇ㄱ주신다햇으니 주시겟져~~~~~이건 제가 직접통화한거고여~~~

2024 Mobile Wolchuck