해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 해원 제왕 낚싯대 싸게 파는곳좀 알려주십시요..^^;

대물초보자 / 2008-01-26 19:30 / Hit : 5663 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

혹시 해원레포츠 제왕대 좀 싸게 파는곳 아시분 계신가요? 이번에 3.5칸 3.9칸대 각 한대씩 장만하려고

하는데 가격이 만만치 않아서요... ^^;

중고로 분양해주시면 더더욱 감사드리고요...m(_ _)m

지역은 대전입니다... 2008년 한해 복 많이 받으시고 출조길 항상 안전운전 하십시요~~~
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-01-27 11:49:18 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-07-15 15:15:12 기타업체에서 이동 되었습니다]

무늬만월척 08-01-26 21:17
    대전이시면 낚시할인백화점에 전화 해 보세요
    월사마 08-01-27 00:55
    검색창에 "낚시다나와" 쳐보세요.

다른곳보다 많이 쌀겁니다.^^
    대물초보자 08-01-27 01:13
    무늬만월척님, 월사마님 답변 감사드립니다 ^^

전화문의를 해서 쇼부(?)를 봐야겠네여 ㅎㅎ;;
    만득아 08-01-27 18:44
    지금 낚시다나와 에서 한정 세일합니다. 35%
    왕쌔뱅이 08-01-28 03:10
    요란한 잔치에 먹을것 없다고 ...
    얼마전에 신*에서 35%세일 한다고 전통했더니 품절.
    이제 낚시다나*에서 또 35%세일한다고라?
    낚수대 한.두대씩 가져다 놓고 왕창세일이라? ㅉ ㅉ
    대구에서도 줜장께 말만잘하면 30%이상 할인해주던데 무슨 큰 잔치한다고스리..........
    물건도대물 08-01-28 08:31
    저도 왕쌔뱅이님 맘이랑 비슷합니다 ㅎㅎ

제왕대는 들어오는 단가가 예를들면...자수정 씨리즈 보다 5~10% 정도 더 싼걸로 아는데...

자수정 씨리즈는 가격이 어느정도 많이 내려 갔지만 제왕대는 35%해도 거품이 자수정씨리즈 보다 약간 더 끼어 있는디...ㅎㅎ
    만득아 08-01-30 15:40
    맞습니다. 제가 경솔했습니다. 실컷 입금하고 기다렸는데 제품이 없다고 다시 송금해준다네요!!
    우찌 이런일이 또 다시 다른대를 알아봐야되는지 T.T
    서달골당주 08-02-06 00:16
    그렇군요... 저두 제왕대에 관심이 있어 이리저리 알아보고 있었는데....
    중고장터에도 잘 나오지 않고 ㅠㅠㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck