해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 풍골받침대

필봉인연 / 2012-03-30 20:04 / Hit : 5145 본문+댓글추천 : 0

줌기능좀만들어놓지........ 으이구

^^

칸수마다구비해야되고 다가지고다니기도 무겁고 불편하네요

테이프라도붙여서 써야하나

좀 만들어서나오지

대물수색대 12-03-30 21:15
    해원대 도장부터시작해서
    뒤마루리가 영시원찬고 어제보니까
    as도 제가생각하는거와 반대로가고있네요
    이래가지고서야 ㅉㅉㅉ
    군룡회 12-03-30 21:46
    필봉님 전 받침대 싹정리하고 스마트받침대 쓰고있네요
    일단 짐이 무척 가벼워졌구요 쓰기도 편하네요
    필봉인연 12-03-30 21:53
    군룡회님 반갑습니다 ^^,

올해는 장비조금만가지고 다닐라고했는데도 만만치않네요

받침틀안쓰고 그냥할랬더니 이무슨 쌍팔년도도 아니고

줌기능이없네요. 받침대무계도 가벼운편은아니던데 좀신경써서만들지
    나쿠 12-04-01 11:08
    만드시는분들 센스가 좀 딸리시네요..

일부러 안만들어놓은건지..

2024 Mobile Wolchuck