해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 풍운골드..절대구입하지마세요!!!

조던23 / 2012-04-26 10:51 / Hit : 14193 본문+댓글추천 : 0

며칠전 3.0대 손잡이 칸수 부러져...as 보냈습니다!!
    그래서 해원쪽에 전화하여..as 상담후 낚시대 보냈습니다
    손맛터에서 손잡이 부러지면서..저의 실수로..1번 초릿대도
    함께..부러져 같이보냈습니다..
    오늘 낚시대..도착해서 낚시대 받았습니다..
    그런데..1번 초릿대는 없더군요~~참 ...어이가...없어...
    이회사...완전 ..아니올시다...입니다
    사실..돈이 들어가서...유상으로..초릿대 구입해야 한다고 하던지..
    보증서 있음 뭐합니다..
    as 보낸 낚시대...1번대 없는 낚시대..사용하라고 하는건지..
    낚시대..사용하고싶 으면...1번 대 사서 낚시해야하는건지..
    아님 낚시대 보내기전에 전화 통화후 1번대는 유상으로 해야되서..
    전화통화를 해주던지...기분~~~~영~~~~~~
    보증서..사용시..비싼 칸수 쓸때만 사용 하라고하는것..같습니다..
    1회 보증서..무상은..비싼칸수에..사용하라는 것 같습니다..
    1번대 돈1만원~~에 목숨거는...회사입니다!! 해원~~~~~
    더 기분 나쁜건..어떻게..1번대 없이 as 보낸 낚시대 다시보내는지..
    전화상 돈들면...전화후 구입해서 사용할라고 했는데...
    기분 나뻐..서...풍운골드..뿌셔버리고 싶네요..
    아직..사용안한..3.6대..4.0 대 어케하죠?
    해원..쪽에..전화할까..하다가..글러먹은 회사...전화해..봐..저만..열받아서~~~
    보증서는 칸수..1회입니다...
    초릿대..부러져..보증서보내서..as보내면..바보되는거죠!!

밤에낚시꾼 12-04-26 11:12
    풍골 비싼대로 판매하면서 나쁘다표 임다.빨리잊고 일반매장서 초리구입하시는게 건강상 좋음다.
    은어 12-04-26 11:19
    장대를 몇대 풍골로 구매 하려고 하였더니 아니다 이네요.
    천류에서 실시하고 있는 A/S 방법좀 배워야 겠군요.
    저렇게 하다가는 판매하기 힘들지요.
    sm 12-04-26 11:25
    손잡이대는 큰놈 걸어서 부러진건가요..?
    손잡이대만큼은 좀튼튼해야하는데..ㅡ.ㅡ;
    다윤아빠 12-04-26 11:31
    그러게요 전화라도 해서 초릿대 어떻게 할건지 물어는 봐야하는거 아닌가요?

해원 좀 너무하네요.
    조던23 12-04-26 11:37
    손맛터에서...원줄.모노1.2 목줄 당2호 바늘 5호..
    챔질..도 천천이 했습니다..
    사실..낚시대를 좀~~애지중지하는 스타일이라..함부러 다루지 않습니다~~
    마치 여자..다루듯...ㅋㅋ....
    며칠전 풍운골드 테스중..댓글보시면~~알듯이..
    3.0 대 불량이였으면 하는 마음 이였습니다..
    가벼운 만큼...튼튼한지는..검증이 안된것 같습니다..
    주력대가...무한인데..사잇데로...풍운 사용하는데..튼튼한것은..
    무한 반도 못따라오는것 같습니다 제.. 생각이구요`~
    고민중입니다..정리할까?
    물가에서붕어와춤 12-04-26 11:45
    몇대 구입할까 생각중인데,,,,,,에휴~~

이런 조구회사가 아직도....

신제품이 이미지 감각상각 많이 시키네요.
    오로지붕어만 12-04-26 11:54
    이궁~~~
    저는 36대 하나 구해서 시험해 보고 구매하려고 준비중인데
    신경 쓰이네요... ㅠㅠㅠ
    필봉인연 12-04-26 12:35
    초리대없이보낸거는너무하네요 손잡이대무상AS는대박이네요 아무리AS좋아도손잡이대제외던데
    미니캣 12-04-26 13:07
    손맛터에서 고기가 커야 얼마나클까요.그정도 장력도 견디질못한다면 낚싯대에 하자가 있는것 아닐까요.
    초보다 12-04-26 13:29
    맘 많이 상하셨겠네요
    정말 무성의 하게 보내 버렸네요
    생각 오래하면 손햅니다. 얼른잊고
    초리 구입해서 월 하세요..
    바람비 12-04-26 16:22
    이런 글 조구회사 타격 큽니다..초리가 실수로 못보고 빠뜨린건지 알면서도 as해당사항 없다고 보내버린건지 확인후 올리셔도 늦지않을듯하내요. 또는 물건 보내고 확실히 as 내용 전달하셨는지도 궁금합니다.
    마지막으로 보증서1~2회 무상수리..따위는 거지같은 as정책 맞습니다.
    조던23 12-04-26 16:29
    해원쪽에서...전화가 왔습니다...
    정중히.. 사과를 해서 저도 기분이..많이좋아져서..
    좋은쪽으로..해결하려고...합니다..
    앞으로..좀더...개선하는..해원이 된다고합니다...
    30분후에...글..삭제하겠습니다
    다윤아빠 12-04-27 07:15
    좋은쪽으로 해결하셨다니 천만 다행입니다.

해원에서는 월척 포럼방을 관리하는거 같아보여지네요.

다행다행~
    민희아빠 12-04-27 07:43
    꼭 한대씩 주 터져야 해결하고... 해원뿐만 아니라 모조리다 고쳐야할 서비스정신상태입니다...!!
    하늘땅붕어 12-04-27 15:48
    조은해결은 조은데 글은 삭제 하지마세요.
    서로 공유하는 공간 알건 알아야죠.
    전 프리제왕맨 입니다. 저역시 풍골로 갈아탈려고 했는데 프리제왕 좀 더 사용하랍니다.
    서비스개선되고 더 발전하지 않을까요.
    황금분할 12-04-27 23:36
    프리제왕 유저로써 만족하며 쓰고 있는데...풍골도 써볼까 고민하고 있는데...조구사들 모니터링 하고 있는거 맞는데...화들짝 해서 급수습 모드 취하는거 맞는데...씁쓸할뿐입니다. 몇몇 조구업체들의 환상적인 as시스템 모든 조구사들도 따르길 바랄뿐입니다.
    날으는밤나무 12-04-28 11:37
    음..순수처럼 되는건가요?
    as가 문제가 아니라 손잡이대가 약하다면...그리고 허리힘은...
    저도 떡밥낚시를 하지만 가끔씩은 잉어 걸거든요.
    그러면 버터봐야 잉어인지 아니 ...
    필봉인연 12-04-28 12:11
    불량인거같은데. 허리힘이야 떡밥대중최고같고. 수심3미터권이허60이상랜딩시 떡밥대중가장안정적인데
    조던23 12-04-28 20:48
    개인적으로...문제 잘 해결하려고 했습니다..!!
    지금 현재 풍운골드 를 무척사랑합니다..낚시대에 많은 애착이 가는데요!!
    솔직히~~ as 문제는...별로인것 같습니다.해원쪽 이런글올리면~~
    조구회사에 타격이 있다고 해서 좋게 생각해서~~잘마무리 지우려고합니다!
    해원 쪽에 전화 해서 8000천원 주고 초릿대 구입했습니다!!
    그런데..중요한것은 낚시대 칸 한나만~~보증서 as 된다는 것입니다~~~
    낚시도중 여러 칸수가 부러질경우~~~보증서는 의미없는 것이죠~~
    풍운골드 같이 가벼운 낚시대가 얼마나 튼튼할까요!!
    아님~~머털낚시처럼 새털 낚시대 처럼..무상3년 이런것도 아니면서~~~
    솔직이 이런 as 별루네요!!
    붕애사랑1 12-04-29 04:27
    너무 하네 홀로아기들같으니라고 ㅡㅡㅋ
    진짜 글읽는 제가 다기분이 더러울정도네요 ㅡㅡㅋ
    낚시꾼을 멀로보는건지 쯧쯧.....
    부품없는게있고 돈이드러가면 문의전화를 주든지해야지 딱 지내 할거만하고 제품을 보냇다는거자체가 완전 쓰레기네요
    big붕어 12-04-29 12:05
    가격만 비싼 낚시대 조구사 인격도 낚시대 가격 만큼만 하면 좋을것 같네요?~

사소한 하나가 회사 이미지 실추 시킴을 아는지 에휴~~~ 초릿대 얼마나 비싸기에..@@
    혀니아빠 12-04-29 12:47
    이런 얘기들으면 낚싯대를 확 분질러 버리고싶은 생각이 불끈
    Cs는 고객감동을 목표로 해야합니다
    고객을 쉽게보면 쉽게 망~
    블루타이거 12-04-30 15:45
    다행이네요^^
    꽃미남쩡지 12-05-01 19:15
    초릿대 없이 보내면 어쩌라는건가..-_-;?
    달봉이다 12-05-04 22:08
    혜원은 각성을 하셔야합니다,,,
    이번 계기로 좀더 진보된 애프터써비스를
    실현하길 바랄께요,,,
    저도 주력대가 혜원이라 민감하게 받아들려지네요,,
    배불때기 12-05-06 21:54
    제품가격이 비싼만큼 a/s도 따라 가주면 좋은데...

어찌하여 울어야 젖을 주는지!!!!
    紫水晶夢 12-05-13 19:53
    디명/럭순/풍골과 고민중이었는데 확실히 하나는 탈락되었네요.
    정보 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck