해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 이런as도 있더군요ㅎㅎㅎ

나낚간 / 2012-07-06 22:05 / Hit : 6637 본문+댓글추천 : 0

삼우빅케치 이 회사 정말 나쁨니다.
    대물낚시를 해서 이회사 제품 명상 흰색 28대를 샀는데요.
    낚시대를 펼쳐보니 1번과 2번이 곧지 않고 휘어져있더군요.
    낚시대 판 낚시점과 상의 했더니 삼우에 as보내자 하더군요.
    그래서 11대를 낚시점 사장님과 이상 유무 확인하에 삼우에 택배로 보냈습니다.
    1주일 후에 as 다 돼서 왔답니다.
    그런데 여러분 어떻게 as 했는지 아시나요? ㅎㅎㅎㅎ
    as보낸 내 낚시대 11대로 2.2칸 빼서 3.2칸에 맞추고
    이낚시대 1번 빼서 다른낚시대에 맞추고 해서 as했다고 보내 왔습니다.
    나와 낚시점 사장님이 확인한 봐로는 각낚시대 절번만 바뀌었을 뿐 휘어져 있던 그대로 보내 왔습니다.
    그리고 강제로 맞추다보니 1번호사끼를 강제로 잡아당겨 11대중 7대 2번절 끝이 갈라져서 보냈네요 ㅋㅋㅋ
    어떻게 알았냐구요 내가 택배 보내기 전에 1번 호사끼와 2번에 나만 알 수 있게 표시를 했거든요.ㅠㅠㅠ
    보낸 상태로 봐선 분명히 강제로 바꿔 끼우다 2번절이 갈라진 걸 알았을텐데.....
    이 회사 무슨 베짱인지 모르겠네요.
    아마도 내가 직접 택배로 보냈다면 내가 부주의로 2번절 7대를 다 찢었다고 우겼을 겁니다.
    충분히 그러고 남을 회사인것 같군요......
    바다 갯바위대(70만원)도 가격에 비해 마무리와 도장 상태가 엉망이더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무튼 낚시점 사장님이 다 교환 해주어 총 7대 2번 절 교환 했습니다.
    삼우에 as 보내지 마세요.

엽기코털 12-07-06 22:29
    완전 이건머라 말할수가 없네요;; 대~~~박~~~
    뽀대나는붕어 12-07-06 23:17
    지밍~완전 확실한as군요.....에궁~
    열좀 받으셨겠어요~
    용아장성 12-07-06 23:59
    요즘 낚시대 회사들 금액은 올랐는데
    as는 안올랐나 보네요
    속상하시겠습니다 ....
    오로지붕어만 12-07-07 00:26
    참 월척사이트 모니터나 좀 하시지...
    요즘 나날이 서비스 좋아지는 다른 회사들 사례를 보면
    회사에 도움이 될텐데...
    앗따라비어 12-07-08 11:57
    저기요,, 여기 해원방 아닌가요?

제가 잘못 들어왔는ㄱ ㅏ ,, ㅎ
    여섯시내고환 12-07-10 20:40
    허걱 뭐 이런 AS가 ....
    새 제품이 아닌 다른 절번을 빼서 바꿔끼웠다는 것인데...
    할말이 없네요
    세여자와열애중 12-08-04 10:56
    이런회사 망해야 됩니다!!!
    kjj 12-09-10 17:07
    한숨이 나옵니다
    주홍화 13-06-19 18:23
    쯧쯧~~

2024 Mobile Wolchuck