해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 제왕....

조은기름 / 2018-07-31 18:33 / Hit : 8021 본문+댓글추천 : 0

제왕대는 대물대로 어떤가요?
    고수님들 대물대로 많이쓰시는 낚시대는 어떤 종류인가요?

어린대물꾼 18-07-31 23:09
    제왕대는 대물전용대입니다.
    마루앗 18-08-01 08:48
    저도 궁금하네요 경질대라고 하는데 어느정도인지...
    코너맥그리거 18-08-01 09:43
    17-35 짧은대 사용중입니다
    구제왕 하고 신제왕 섞어사용하는
    대물대 임은 확실한거 같고
    신제왕보다 구제왕이 더 빳빳하고 손에 맞더군요
    참고하세요
    코너맥그리거 18-08-01 09:44
    아참 그리고 연뿌리도 다 뽑아 낼정도로 질겨요 아주
    막잡아 땡겨도 뿌러진적 없네요 ㅎㅎ
    경산류조사 18-08-01 11:40
    뒷마개이탈
    절번물림
    무게감
    빼고는 수초최강대입니다.
    쫀닥쫀닥 손맛도 있습니다.
    낚시 다시 첨부터 한다면 제왕 씁니다.
    물간지기 18-08-09 22:36
    제왕 그만한 가격에 그렇게 훌륭한 대는 없습니다.

도장 디자인 튼튼함 좋습니다.

중고시장에 잘 안나와서 풀셋 구매후 수초대물낚시 100 프로 만족합니다.
    부처핸섬 18-08-12 13:31
    수초대엔좋습니다
    중경질입니다
    믿고땡겨도 되겠다는 느낌들구요

2024 Mobile Wolchuck