해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 4번대가...

so8282 / 2019-07-07 12:13 / Hit : 6551 본문+댓글추천 : 0

토요일 오전 양평의 ㅇㅂ 양어장에서 7치급 랜딩중

32대 초릿대 부터 4번대 3/4 정도가 딱소리와 함께 칼로 잘린 듯

어의없이 끌고 도망가 낚시터 3번을 돌며 찾아 보았고

일요일 아침에 배도 띠워 찾아봐지만.허사  4번대가 가라않으면

물을 빼지 않는한 찾을 수 없다고 하십니다.

나머지 한대로 꿀꿀한 마음에 30수 정도하고 일요일 집에와

글을 올립니다

참고로 낚시대는 소중히 다루고 관리 하고 조심스런 낚시  스타일 입니다.

ㅎㅇ의 최고급 전천후 대물대입니다.

32쌍포 보증서 2장 다 있구요.

AS가 가능 할까요?

한번에 1~4이 날라가니 기분이 영 그렇습니다.

이런 경험 하신분. AS받아 보신분 

일요일이라 본사에 전화 못 하고 급한 마음에 글 올립니다. 

무하하 19-07-07 14:01
    해원낚시대질겨서저는이런경우는없엇는데요본인과실숨기며우기고머그런것만아니라면as상당히조앗어요전^^
    여기조아 19-07-07 14:15
    상담 잘하셔서
    좋은결과 있기를 바랍니다
    so8282 19-07-07 14:27
    무하*님 혹 해원 관계자는 아니 겠지요.^^;
    so8282 19-07-07 14:31
    무*하님, 여*조*님 답글 감사합니다.
    무하하 19-07-07 14:41
    관계자는아닌데해원낚시대맘에들어서서현재쓰고잇어요ㅎㅎ
    부처핸섬 19-07-07 15:44
    구하실수있음 저렴한 중고구매하시구
    스페어로 두십시요
    보증서는 비싼절번 파손시 교체하시구요
    so8282 19-07-07 17:19
    무하*님 저도 거의 15년 이전부터
    구제왕대 17~31까지 쌍포로 사용중입니다.
    주로 수초대로로 최곱니다. 든든하고 도장좋구. 무게가 좀
    노지및 유료터용 vip제왕 32~48사용하구 있구요.
    36 이상대로 38cm한수 외 월척 마릿수 잉어 70cm 에도
    32는 유료터서 이런 경우 없었는데 저도 황당해어요.
    무하하 19-07-07 18:49
    반갑습니다해원낚시대아는분은매니아가많더라구요저도다음으로vip제왕생각하고잇어요전화받는사람은쫌별로이고as담당자분은참잘해주시더라구요^^
    so8282 19-07-08 09:52
    15년 가까이 제왕대는 가격대비
    vip보다 저렴해서 더 많이 막써도
    여태껏 초릿대 한번 뽀사먹은 적도 없었어요.
    so8282 19-07-18 16:19
    잘 처리 됐습니다.
    친절한 설명도 감사드리고요.
    해원 관계자님께도 감사 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck