해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제왕낚시대

내꿈은5짜 / 2019-10-02 12:35 / Hit : 11359 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 선.후배님들!

다름아니라 아는형님 낚시대 업글로 쓰고있는 제왕대 정리할려고하는데 도통 얼마에 팔아야할지 몰라서 자문을 구하고자 합니다

칸수는 25.27.31.35.39.43.47.51이렇게 있구요

25.27.51대는 구입한지 2년정도 되었고 나머지칸수는 8년되었습니다 세월이 흐름에 사용감은 적지않게있습니다

잘 아시는 선.후배님들 계시면 금액 책정좀 부탁드리겠습니다

대물의계절이 왔습니다

출조시 안전출조하시고 대물하세요 꾸벅!

sdd 19-10-02 14:12
    중고시장보면 중고 거래나와있어요 낚시대상테보고 좋으면 중고가격에 하시고 상테안좋으면 중고시세에서 조금적게하면 좋아보여요
    조지아3815 19-10-02 17:09
    윗분 말씀대로 얼마전 각개로 판매하시던분 계시더군요
    중고장터에서 우선 시세를 알아보시고
    적당한 가격에 판매하심이 좋으실듯합니다~

2024 Mobile Wolchuck