해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제왕???

월이야 / 2009-06-30 09:53 / Hit : 6718 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요???
    제가 제왕대 구매했는데...궁금한게 있어서요
    기포라면 치가떨리는 사람이라서 기포에 신경이 많이쓰이네요...
    제왕대 도장은 어떠나요???
    오래써보신분들의 사용기가 듣고 싶어서 글을 올립니다...

1연모산1 09-06-30 12:07
    반갑습니다...
    제왕대를 사용하고있습니다..
    아직까지는 제왕대 기포문제는 없었습니다..
    하나 단점이 있다면 검정색이라 기스에 많이 약합니다...
    허나 최고의 대물대라는 장점이 있으니 하나의 단점은 커버가 된다는 개인적인 생각입니다..
    대물대로는 최고라고 생각합니다...
    기포문제는 걱정 안하셔도 될듯싶습니다..
    건강하세요..
    어린대물꾼 09-06-30 17:00
    도장은 아주 좋습니다.
    연모산님 말씀처럼 잔기스만 주의한다면 최강의 낚시대입니다.
    월이야 09-06-30 21:33
    그렇군요....

좋은 정보 감사 합니다....

항상 안출 하시고 어북 충만하시길 바랍니다...^^
    이장군 09-07-22 22:17
    43대로 잉어+향어낚시(노지) 합니다.
    오래사용하면 잔기스에 하얗게 일어나수 있습니다.
    그러나 저같은경우는 검은네임펜?으로 흠집결에따라 칠을해 사용하고있는데
    특별히 문제없이 사용하고 있습니다.
    붕어도생선 09-09-01 18:03
    제왕대..넘 무거워 무거운거빼면 최상에 대물대인데 ㅋㅋ
    autopsjj 10-08-04 18:50
    대물전용대로 최고라 자부합니다...무겁다 하지마시고,,팔힘을 키우세요...새털도 계속들면 힘들답니다 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck