해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 한번 물어볼께요..

미남붕어 / 2009-07-20 00:39 / Hit : 4109 본문+댓글추천 : 0

해원 제왕대 4.7칸 2번잘 부러진 경험 있으신분..
    저 어의엄게 2번이나 부러져서 물어 봅니다.
    한번은 앞치기 하다가 부러지고 ;; 한번은 대 흔들어 보다가 부러져서..

8대만펴 09-07-20 00:48
    4.7칸은 써보진 않았지만,, 초기 불량이 좀 있는듯 합니다...

그냥,, 참고만 하세요...
    붕놀 09-07-20 19:42
    제왕대 22대나 사용중이지만 아직까지 한번도 부러진적 없읍니다.

같은 절번이 두 번이나 부러졌다니 ...

일단은 불량이라고 봅니다.
    건곤일척 09-07-22 02:09
    47대 있는데요...아직까지 부러진 적은 없는데요..

아마도 불량인듯 합니다...교환하세요~
    붕키 09-07-22 09:56
    잘 파손 됩니다.
    미남붕어님은 그래도 좀 괜찮게 파손이 되었네요...?
    전 대를 피면서 한번 비에 젖은 대 털다가 한번...ㅠ,.ㅠ (4.3대와 4.7대)
    혹 더 궁금하시면 쪽지 주십시요...^^
    월이야 09-07-31 01:54
    저도 3.7대 낚시대 접다가 물기 털다가 진짜 어이없게 2번대가 부러지더라구요~

다행히도 2번대 여유분이 있어서 끼워넣었죠~

다른대도 그런가해서 모두다 흔들어 봤는데 다른대는 이사없드라구요~

아마 불량이었나봅니다~

그래도 제왕대 믿음갑니다~

부들밭에서 36짜리 붕어 걸어서 뒤로 날려습니다~ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck