해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천하명인 탈렌트 고기제압능력 문의

월척파이터 / 2009-08-01 10:14 / Hit : 5365 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    제가 지금 천하명인 탈렌트 풀셋으로 사용하고 있습니다
    대는 가볍고 가격대비 괜찮다고는 생각합니다
    48대 32대를 챔질 캐스팅시 부러졌구요 벌써 3번째 부러졌는데
    구입한게 후회 되기도 합니다 과연 대물급을 만났을때 제압이 가능한지
    사용하고 계시는 조사님들 대물급 잡아보신 님들께서 조언을구합니다

8대만펴 09-08-04 23:47
    답변이 없어... 몇자 적습니다...

일단... 불량이 좀 있긴하구요...

저두... 탈렌트 쓰지만,,,
    양방가서.. 잉어 60cm 무사히 꺼냈구요...30칸,,
    가물치 80짜리... 32칸으로 .. 무사히 꺼냈습니다...

가물치는... 째는게 별루 없어.. 걍 꺼냈구요...
    잉어는.. 이리저리 째는 바람에... 5분정도 걸렸습니다..
    아님,, 테크닉부족...?? ㅡ.ㅡ

참고하세요..
    저도 불량이 있어... 월척파이터님처럼 몇번부러졌는데...
    걍 쓰고 있구요..........
    부러지는 바람에.. 믿음이 좀 없어졌지만,,
    걍~
    정 붙이고 쓰고 있습니다...
    가격대비 좋은대라.. 생각되구요.......

참고만 하세요...........
    지나가다 몇자 적고갑니다...........
    월척파이터 09-08-07 16:03
    답변 감사합니다
    믿음을 갖고 써야겠네요 ^^
    꾸벅~
    용사장 10-05-13 00:33
    늦은댓글이지만 전 다른고가에 제품에서 다시 탈렌트로 바꾸는중이고요
    제압은 일품입니다 잉어.향어만 주로하는사람으로서 붕어는 그냥 날라다닌다 보구요 물론 제가 노지낚시를 잘 안다녀봐서
    노지에 대물급은 어떨지 모르겠지만요..... 아무튼 개인적으로는 괜찮은 낚시대라 봅니다

2024 Mobile Wolchuck