해원

· 해원 http://www.haewonrod.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 천하명인 탈렌트 속 도장 떨어짐 관련...

가가가 / 2009-08-24 10:41 / Hit : 4982 본문+댓글추천 : 0

제가 천하명인 34대를 사용하고 있는데요 2번 사용후 손잡이부터 3번,4번대의 속에서 도장부분이
    떨어져 나가는 일이 발생
    길이 30cm정도로 종이 두께로 안에서 자꾸 떨어져 나오고 있어요 원래 그런것인지
    대를 접었다 펴면 안에서 떨어져서 나오는 일이 발생
    이것이 서비스 사항인지 아니면 원자재 불량인지 모르겠네요
    경험 있으신분 댓글 부탁드립니다.

나나고대 09-08-24 12:50
    도장부분이 아니라 속에서 카본이 찢어지듯 떨어져나오는건가요
    3번이나 4번대를 완전히빼서 안쪽을보면 찢어져 나온게 보일겁니다
    해원레포츠에 문의하시면 a/s해줄겁니다
    불량으로 봐야 맞습니다
    쁘래따뽀르때 09-09-05 22:46
    무슨말씀인지 알겠네요 카본이 얇게 떨어지는 현상입니다 전화해서 수리보내세요 자꾸 갈가먹으면 ,,,

2024 Mobile Wolchuck